Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FLY

Фигурные коньки у нас собирал кто-то...

Напомните плз, какие лучше брать для молодого неопытного чайника 10-ти лет отроду и как размер подбирать (36 впритык, а 37 сильно болтаются - стельку и носок?)
Как-то давно я отошла от этой темы...
11.12.2013 17:19:41,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Koty
нет сейчас коньки все утепленные - для чайников))) если кататься на природе лучше такие брать) Кожанные они просто колом стоят в -10 - очень трудно обуть( 11.12.2013 19:09:09, Koty
_Мушка_
Ален, коньки лучше в магазин и с примеркой. ( тем более, что Мурка сейчас уехала куда-то , тема недавно была).
Это как ролики,тут даже марка не так важна, а вот сидеть они должны идеально, иначе травмы обеспечены.
про защиту уже написали.
Коньки - это очень здорово:) Моей тоже нужны новые , поеду покупать в спортмастер.
11.12.2013 17:53:05, _Мушка_
Koty
вот это точно - сама мерила себе в декатлоне разные модели - обуваю ничего так - на лед встаю(у них там искусственный был) тут давят там жмут( 11.12.2013 19:16:19, Koty
Мурка вроде. Для чайника лучше пластиковые, в размер. В коньки одевать тонкие кашемировые носочки (самые лучшие у Фальке, но стоить будут почти как Муркины коньки:))). На коленки защиту надо. И ОБЯЗАТЕЛЬНО варежки-перчатки приличной плотности. Можно упасть-удариться-не удариться, но вот ободрать ладони об лед - ну вааще пакостно. И заживает почему-то долго потом. 11.12.2013 17:35:55, Ягуар
Verick
пластиковые ногам больно и неудобно 12.12.2013 10:30:21, Verick
У меня дочка катается и очень хвалит. Они мягкие внутри. А кожаные коньки для фигуристов. Для любителей - это мучение. К тому же отнюдь не всем удается самофиксивать голеностоп. В кожаных я катаюсь. Но мне как раз кожаные кажутся дубовыми, кондовыми и холодными. Таких как у меня были раньше, канадских, почему-то нет сейчас нигде. Мои были из довольно мягкой кожи. 12.12.2013 10:52:35, Ягуар
FLY
Благодарю) Варежки-перчатки плотные - это да, тут еще пару лет назад знакомая взрослая тетка на лед вышла (спустя ...дцать лет) короче умудрилась сразу упасть и оба запястья сломать... Защита - наше все!... 11.12.2013 17:40:56, FLY
С лишним весом на лед точно не нать. Это особо жесткая поверхность, можно реально покалечиться. И тем сильнее, чем тяжеловеснее шлепнуться... 11.12.2013 17:42:32, Ягуар
FLY
Там скорее лишний рост)))) 11.12.2013 17:44:26, FLY
МыльнаяВедьмОчка
вот у меня мозг уже не работает..

"фигурные коньки"- я по аналогии с фигурными ножницами начинаю соображать- а как они работают, коньки эти?:)

след волнистый за собой оставляют что ли..

уж скорей бы каникулы!
11.12.2013 17:29:47, МыльнаяВедьмОчка
Verick
держись... я еще вчера на занятиях по нейрописху участвовала ... йоох... вторая сена! и учим вместе англ.яз к ЕГЭ репетитор двоих сразу спрашивает гггыыы))))))) 12.12.2013 10:31:20, Verick
Одна такая рыжая
Ыыыыы :))))))) 11.12.2013 17:47:04, Одна такая рыжая
Цветик-семицветик
:)))))) 11.12.2013 17:34:47, Цветик-семицветик
FLY
Мать моя, пора нам на пенсию)) (ржу под столом)) 11.12.2013 17:34:30, FLY
МыльнаяВедьмОчка
я и на каникулы согласнЫя :))
уже дни считаю)
11.12.2013 19:05:21, МыльнаяВедьмОчка
FLY
Предлагаю разгуляться в каникулы на всю пенсию!)) 11.12.2013 19:25:04, FLY
bebeka
я у Снежинки-Цыпы брала пластиковые раздвижные. Очень нравятся! А то фигурные на каждый год по 1,5 штуки как-то надоело... 11.12.2013 17:27:59, bebeka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!