Так трогательно.. Новогоднее..просто поделиться :)
Ролик был снят для одной из канадских авиакомпаний. В зале аэропорта поставили праздничный короб с виртуальным Санта Клаусом. Санта встречал авиапассажиров, садящихся на рейс из Торонто в Гамильтон. Волшебный дедушка спрашивал, кто и что хочет себе в подарок.
ага :) я думала, что одна такая сентиментальная :))11.12.2013 14:09:22, Murch
Не одна))) Правда, утерев слёзы, я сразу стала думать о материальном - как взгрустнулось, наверное, мужичку, заказавшему носки, при виде плазмы...11.12.2013 14:14:45, kataca
Не надо портить сказку. Я думаю, что ему было очень приятно, и он очень радовался.11.12.2013 14:31:58, Одна такая рыжая
Да я не порчу - такой чудесный праздник разве испортишь))) Это я себя в чувство привожу, чтобы не реветь - а то с годами я какая-то сентиментальная стала, чуть что - сразу глаза на мокром месте.11.12.2013 14:47:08, kataca
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!