Уже всю голову сломала. Есть машина, самокат мини микро, дом ростовой, лего и конструктор мега блокс навалом, пока не интересно, мягких игрушек тоже полно. Кухню дарит крестная (увела, так сказать, подарок у нас). И я в тупике теперь.
Кстати, если кто то знает где до 24-го можно купить игрушку Клуб Микки Мауса, буду признательна
Раздел: Просто поделиться

ЧТО? можно подарить девочке на 2 года?
10.12.2013 23:51:44, arrdana16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
нам 2,5. Дарим коньки. Недавно выяснилось, что она фанат фигурного катания. Очень любит его смотреть и тоже хочет кататься на коньках.
11.12.2013 14:15:18, Шуреночек
Про пианино уже написали. Всякие хозяйственные игрушки - утюг, пылесос, наборы овощей-фруктов и другой еды. Нам еще нравился заяц "Прятки с Банни" - там можно записать в память имя ребенка, и заяц будет обращаться к нему по имени.
11.12.2013 09:43:18, Roxy71
Домик-палатку. Например, из Икеи. Мои обе обожают с ней играть до сих пор (3.5 и 5)
11.12.2013 08:58:22, Persida
Мы дарим кровать для куклы большую деревянную (ИКЕА - лучшенигде найти не смогли); зайца М*и (она носится только с зайцами :)) ); деревянные продукты, которые можно "резать"; набор игрушечной посуды, паровозик :))
Еще я хотела коляску для куклы, такую где лежат :) (прогулочная есть), но пока отговорили. Но у нас в конце января ДР, поэтому более крупное переносим туда и к тому времени у нее появится место для крупных игрушек :)) 11.12.2013 08:57:03, Anais-Anais
Еще я хотела коляску для куклы, такую где лежат :) (прогулочная есть), но пока отговорили. Но у нас в конце января ДР, поэтому более крупное переносим туда и к тому времени у нее появится место для крупных игрушек :)) 11.12.2013 08:57:03, Anais-Anais
Наши знакомые попросили своей дочке на два года интерактивную собачку, которая ходит, гавкает, что-то еще делает. Говорят что соседка давала им такой поиграться, ребенок был в восторге. Или что-нибудь для игр в ванной для купания.
11.12.2013 08:53:25, banana
моя с двух лет очень любила звуковые плакаты (муз.инструменты, алфавит, животные), водяные мельнички или другие игрушки для ванны, набор "маленькая хозяйка с веником".
11.12.2013 00:22:02, Туллина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.