Все поделками хвастаются, а я все работаю в режиме "мама-загнанная-лошадь" и включаюсь в поделочный флешмоб последней, наверное.
Девочки, огромная просьба - поделитесь, пожалуйста, ссылочками на самые простые, быстрые и при этом вполне эффектные да красивые поделки, которые сгодятся на роль елочных игрушек.
Заранее всем ответившим стррррашно благодарна :)
Раздел: Темы сезона
Я тормоз, конечно :(
10.12.2013 21:07:50, Унтолюб (в системе - Untolub)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

быстро, красиво, просто.. можно и поставить, и на ёлку повесить 10.12.2013 21:21:43, Цунами
Мне вот снеговички в чьем-то хвасте понравились из чего-то трикотажного. Как бы их найти?
А елка макаронная у нас уже пройденный этап :) 10.12.2013 21:42:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
А елка макаронная у нас уже пройденный этап :) 10.12.2013 21:42:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
Девочки, спасибо всем огромное! Я и не думала, что это носка! :)
11.12.2013 00:23:48, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.