Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
10.12.2013 15:58:06
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вкусненько, но я а) - домашний не пробовала и б) - фанат кексов, и даже не столько кексов, сколько изююююююмма. А там его очень много.
10.12.2013 23:34:23, Мадо (Робкая)
Оль, только что такой приобрела )) Еще не пробовала, завтра, наверное, с утренним кофе продегустирую, напишу. Но там только изюм заявлен, увы (
10.12.2013 19:47:33, Ivanochka
покупаем уже несколько лет Оба варианта. Один чуть вкуснее и сочнее, другой чуть попроще и посуше. Всегда довольны.
10.12.2013 19:24:38, КошМарочка
в прошлом году было 2 вида, один посочнее, второй посуше был. Мне понравился, но я домашние не ела :))
10.12.2013 17:05:26, Elo4Ka
надо же. странно, что мало кому понра, я вроде в еде искушенная, но люблю их :) видимо, на вкуси и цвет... домашние и на ярмарке в Германии мне совсем не так понра
10.12.2013 17:01:34, Marg
Я вообще домашнюю выпечку терпеть не могу. Но вот что мне понравилось в Германии - это пряники. Удавлюсь за них. Ксюня, если поедешь в Нюренберг, купи на мою долю, а? Вот прям любых...
11.12.2013 12:04:44, Ягуар
[пусто]
10.12.2013 18:06:51
я уговорила подругу, любительницу готовить, испечь по рецепту конфы штоллены, им в семье и мне не понравились совсем
10.12.2013 20:31:42, lvitsa
Я замачиваю в коньяке, а не в роме.
У меня дома есть только очень дорогой ром, если я в нем замочу изюм - муж заплачет ))
А домашняя выпечка часто дороже покупной получается, ну и что, гулять так гулять, НГ ))) 10.12.2013 19:05:41, y_anna
У меня дома есть только очень дорогой ром, если я в нем замочу изюм - муж заплачет ))
А домашняя выпечка часто дороже покупной получается, ну и что, гулять так гулять, НГ ))) 10.12.2013 19:05:41, y_anna
[пусто]
10.12.2013 19:46:45
У меня обычно (уже 2 года))) то, что муж приносит с работы на замачивание, уходит на замачивание ))) Я после выпекания штолленов продолжаю замачивать и поедать потихоньку изюм. Волшебное ожидание НГ получается. )))
11.12.2013 01:05:45, Ярославна
Оль, да там делать особо нечего. Я в прошлом году 1 раз напекла, потом еще 2 раза пекла :) Хотя времени не особо... Приходи в гости, будем на пару заморачиваться ;)
10.12.2013 18:23:15, БУСИНкА
[пусто]
10.12.2013 18:27:58
Я делала с коньяком и с грецким орехом :)
Он очень вкусный, я тебя угощу, давай на горке встретимся. 10.12.2013 20:34:05, БУСИНкА
Он очень вкусный, я тебя угощу, давай на горке встретимся. 10.12.2013 20:34:05, БУСИНкА
Покупали. Есть можно. Не шедевр. Когда попробовали свои, стало понятно, что далеки от шедевра :-)
Самоиспеченные намного вкусней. 10.12.2013 16:44:54, Belka3
Самоиспеченные намного вкусней. 10.12.2013 16:44:54, Belka3
А вы подсчитайте себестоимость и все станкт ясно, что за такую цену не мозет быть вкусно.
Сорри:) 10.12.2013 17:51:20, Vanilla
Сорри:) 10.12.2013 17:51:20, Vanilla
а что там особенного? мука дешевая, масла и яйца не Бог весть сколько стоят.
10.12.2013 18:31:32, Marg
Ну, сливочное масло, предположим, стоит не так уж мало, а на штоллен идет грамм 200. Плюс творог, изюм, ром, цукаты, приправы.. Работа! И накрутка должна быть не менее 50% в магазине. В общем, где-то что-то не так.
Я сама не ем, кусочек попробую, а всем остальным очень нравится домашний. Уже 3-й год требуют.))
Деверь привозил из Германии - не то совсем, суховат, слишком сладкий, простой вкус совсем. Наш Столичный кекс и то вкуснее того штоллена массового производства.. 11.12.2013 01:34:24, Juls_P
Я сама не ем, кусочек попробую, а всем остальным очень нравится домашний. Уже 3-й год требуют.))
Деверь привозил из Германии - не то совсем, суховат, слишком сладкий, простой вкус совсем. Наш Столичный кекс и то вкуснее того штоллена массового производства.. 11.12.2013 01:34:24, Juls_P
Мы два года покупаем, правда в МЕТРО. Когда не пробовал домашнего - все будет вкусно))) А мы не пробовали.В сравнении, думаю, проиграют стократно. Это как куличи на Пасху - покупные итальянские кексы полюбому хуже домашних
10.12.2013 16:39:42, Кира2002
куличи тоже ОЧЕНЬ разные. Есть вкусные, есть нет. У каждого предприятия свой рецепт, как и у хозяйки.
А Панетоне, это все же НЕ кулич ;-) 10.12.2013 19:27:49, КошМарочка
А Панетоне, это все же НЕ кулич ;-) 10.12.2013 19:27:49, КошМарочка
Читайте также
Зола — вред или польза для садовых растений?
Зола — это действительно эффективное удобрение или из разряда "мертвому припарки"?