Иногда бывает: вот подумаешь о чем то, а кто то прочитает твои мысли и подарит тебе это - нужное и желанное. Я не говорю о бриллиантах, шубах, машинах. А о чем то маленьком, приятном и по доступной цене.
Вы бы что хотели получить в подарок?
Я бы была рада Стекающим часам Дали [ссылка-1]
книжке об импрессионистах [ссылка-2]
или хотя бы маленькому блокнотику [ссылка-3]
Красивой кулинарной книге От Юлии Высоцкой. Есть у нее красивая, новогодняя
Дорожному косметическому набору типа ланком [ссылка-4] или любой другой, который можно с собой брать
Красивой косметичке. Кстати, у кого в СП посотреть
Красивым варежкам или шарфику
Маленькому золотому кулончику или браслетику
хорошему чаю и конфетам.
Раздел: Просто поделиться

мечты о новогодних подарках
09.12.2013 22:57:33, Мусюша20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

варьки и шапки сама себе покупаю - вообще я фанат аксессуаров нас очень много - я покупаю под разную одежду, куртки... и себе и мужу и детю...
я хотела на НГ новый ежедневник красивый - именно красивый так как на работе и мне и мужу кучу натащят на дарят вечно - с работы еще лежат - хотя уже год не работаю...
косметичкой не пользуюсь заказала себе в подарок у одежонка кошачьи-собачьи только кошель с совой а ежедневник с кошками - вот порадую себя под елочку))))...
я бы искренне порадовалась подарку для моего хобби - а именно шелковой ткани для батика и трубочке для резерва - не знаю где купить в наших местах((( только в интернете могу купить...но ведь не подарят шелк дорогой - зато муж решил сделать мне сюрприз для моего рукоделия и купил очки с подсветкой и линзами - я такое носит не могу - может когда стану бабушкой...а сейчас нет неудобно на нос давят и вообще не приспособишься... 10.12.2013 11:45:32, Koty

Ой, я много чего хочу, но это то, что точно не получу в этот НГ :(( . Хотя когда меня спрашивают, сразу и не соображу что именно хочу:
- зонт-трость Москино (полосатый, из последней коллекции)
- сумочку Редли (даже две - большую и клатч)
- браслет золотой с топазиками / изумрудиками
- комплект бижутерии Пилл-рим (но надо посмотреть, может сама куплю :) )
- кучу средств для волос от А*Р (для ухода и укладки)
- дорогую короткую шелковую ночную рубашечку и халатик (из марфутиной закупки, например)
... список не полный, это только то, что быстро вышло из головы :))
Что точно получу (о чем мечталось :)) ):
- новый комплект пост.белья
- супер-сушку для белья из ЗШ
- маленькую сумочку Редли (это моя слабость :) )
- игрушечный медвежонок
- сережки и кулончик с топазами и бриллиантиками
... остального не знаю :)) 10.12.2013 10:43:58, Anais-Anais
Кстати, про шелковую ночнушку. Мы знаем с моими девчонками друг друга очень давно. Но вещи как то друг другу не дарили. А в прошлом году я решилась (в разговорах обсуждали) и подарила им ночные комплекты шортики и маечка из искусственного шелка. Как же они визжали от радости. И главное, все подошло! Я была такая довольная
10.12.2013 12:09:29, Мусюша
- зонт-трость Москино (полосатый, из последней коллекции)
- сумочку Редли (даже две - большую и клатч)
- браслет золотой с топазиками / изумрудиками
- комплект бижутерии Пилл-рим (но надо посмотреть, может сама куплю :) )
- кучу средств для волос от А*Р (для ухода и укладки)
- дорогую короткую шелковую ночную рубашечку и халатик (из марфутиной закупки, например)
... список не полный, это только то, что быстро вышло из головы :))
Что точно получу (о чем мечталось :)) ):
- новый комплект пост.белья
- супер-сушку для белья из ЗШ
- маленькую сумочку Редли (это моя слабость :) )
- игрушечный медвежонок
- сережки и кулончик с топазами и бриллиантиками
... остального не знаю :)) 10.12.2013 10:43:58, Anais-Anais

Ну да, мне тоже кажется, что для близких подруг или сестер замечательный подарок :)
10.12.2013 12:26:56, Anais-Anais

Книгу Высоцкой мне неожиданно подарили, красивая, но вряд ли что то из нее приготовлю, все очень оригинальное что ли.
Хочу чтобы дети родились в срок и доношенными, и чтоб без осложнений и я и они, и домой нас выписали вместе к Новому году. Лежу в р/д жду 4 и 5 малыша, будет плановое КС. 10.12.2013 06:08:27, MarinKa
здоровья вам и вашим малышам и сил. Это самый дорогой подарок, который можно получить на Новый год!
10.12.2013 12:10:16, Мусюша
Хочу чтобы дети родились в срок и доношенными, и чтоб без осложнений и я и они, и домой нас выписали вместе к Новому году. Лежу в р/д жду 4 и 5 малыша, будет плановое КС. 10.12.2013 06:08:27, MarinKa

И из нематериального - Хочу не быть такой ленивой лежебокой, я по 5 дней на улицу не выхожу... 09.12.2013 23:13:16, progulka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание