Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

мечты о новогодних подарках

Иногда бывает: вот подумаешь о чем то, а кто то прочитает твои мысли и подарит тебе это - нужное и желанное. Я не говорю о бриллиантах, шубах, машинах. А о чем то маленьком, приятном и по доступной цене.
Вы бы что хотели получить в подарок?

Я бы была рада Стекающим часам Дали [ссылка-1]

книжке об импрессионистах [ссылка-2]
или хотя бы маленькому блокнотику [ссылка-3]

Красивой кулинарной книге От Юлии Высоцкой. Есть у нее красивая, новогодняя

Дорожному косметическому набору типа ланком [ссылка-4] или любой другой, который можно с собой брать

Красивой косметичке. Кстати, у кого в СП посотреть

Красивым варежкам или шарфику

Маленькому золотому кулончику или браслетику

хорошему чаю и конфетам.
09.12.2013 22:57:33,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Koty
чай и конфеты отличный подарок - сама люблю это дарить и с удовольствием получаю в ответ - не люблю когда мне дарят ненужные статуэтки и наборы для душа - которыми я не пользуюсь, а вот моя тетка наоборот собирает стеклянные игрушечки с символом года(маленькие таки которые дуют иногда в отелях для забавы и продажи)...

варьки и шапки сама себе покупаю - вообще я фанат аксессуаров нас очень много - я покупаю под разную одежду, куртки... и себе и мужу и детю...

я хотела на НГ новый ежедневник красивый - именно красивый так как на работе и мне и мужу кучу натащят на дарят вечно - с работы еще лежат - хотя уже год не работаю...

косметичкой не пользуюсь заказала себе в подарок у одежонка кошачьи-собачьи только кошель с совой а ежедневник с кошками - вот порадую себя под елочку))))...

я бы искренне порадовалась подарку для моего хобби - а именно шелковой ткани для батика и трубочке для резерва - не знаю где купить в наших местах((( только в интернете могу купить...но ведь не подарят шелк дорогой - зато муж решил сделать мне сюрприз для моего рукоделия и купил очки с подсветкой и линзами - я такое носит не могу - может когда стану бабушкой...а сейчас нет неудобно на нос давят и вообще не приспособишься...
10.12.2013 11:45:32, Koty
Delirium tremens
Хочу сноуборд, но точно никто не подарит ((((( муж и родня против. 10.12.2013 11:17:43, Delirium tremens
Ой, я много чего хочу, но это то, что точно не получу в этот НГ :(( . Хотя когда меня спрашивают, сразу и не соображу что именно хочу:
- зонт-трость Москино (полосатый, из последней коллекции)
- сумочку Редли (даже две - большую и клатч)
- браслет золотой с топазиками / изумрудиками
- комплект бижутерии Пилл-рим (но надо посмотреть, может сама куплю :) )
- кучу средств для волос от А*Р (для ухода и укладки)
- дорогую короткую шелковую ночную рубашечку и халатик (из марфутиной закупки, например)
... список не полный, это только то, что быстро вышло из головы :))

Что точно получу (о чем мечталось :)) ):
- новый комплект пост.белья
- супер-сушку для белья из ЗШ
- маленькую сумочку Редли (это моя слабость :) )
- игрушечный медвежонок
- сережки и кулончик с топазами и бриллиантиками
... остального не знаю :))
10.12.2013 10:43:58, Anais-Anais
А еще бы я с радостью получила бы новые тряпочки от Бел.к-та... 10.12.2013 12:27:50, Anais-Anais
Мусюша
Кстати, про шелковую ночнушку. Мы знаем с моими девчонками друг друга очень давно. Но вещи как то друг другу не дарили. А в прошлом году я решилась (в разговорах обсуждали) и подарила им ночные комплекты шортики и маечка из искусственного шелка. Как же они визжали от радости. И главное, все подошло! Я была такая довольная 10.12.2013 12:09:29, Мусюша
Ну да, мне тоже кажется, что для близких подруг или сестер замечательный подарок :) 10.12.2013 12:26:56, Anais-Anais
cokol
я давно воплотила эти мечты в реальнось. люди читать мысли не умеют, даже если ооочень хотят порадовать близких. поэтому задлого до НГ мы обмениваемся своеобразными виш-листами. можем звездочку поставить, если что-то особенно дорого сердцу. или позже позвонить и попросить что- то внести в него. сначала родители не могли рещить, чего им хочется, но за много лет практики научились формулировать свои желания и теперь у нас всех счастье)) 10.12.2013 09:17:28, cokol
Книгу Высоцкой мне неожиданно подарили, красивая, но вряд ли что то из нее приготовлю, все очень оригинальное что ли.
Хочу чтобы дети родились в срок и доношенными, и чтоб без осложнений и я и они, и домой нас выписали вместе к Новому году. Лежу в р/д жду 4 и 5 малыша, будет плановое КС.
10.12.2013 06:08:27, MarinKa
Мусюша
здоровья вам и вашим малышам и сил. Это самый дорогой подарок, который можно получить на Новый год! 10.12.2013 12:10:16, Мусюша
АньКа
ой.... ))пусть все хорошо пройдет!))) вот подарок то к новому году))) 10.12.2013 09:04:20, АньКа
Marg
Хороший топ :) пошла думать, чего хочу. Правда. как выпадает снег я кроме лыж ничего не хочу :) 09.12.2013 23:48:23, Marg
Марфут@
Вы такая счастливая :)!!! я не знаю(( ну точнее я сильно меркантильная .. хотя уже и шубу не хочу, точнее ту что хочу не светит вообще ( объектив хочу 135, но реально понимаю , что не нужен особо, как мин до лета, да и новый фот тоже .. ну как то ничего видимо не порадует (( хреново не уметь радоваться "пустякам" (( 09.12.2013 23:38:14, Марфут@
*вздыхает* ничего... 09.12.2013 23:31:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
Sornjak(в системе Sorinka)
А я часы хочу белые. Очень. Еще горшочки для запекания мяса. Или горшок для цветкаа, только определенный) для моего жасмина. 09.12.2013 23:14:42, Sornjak(в системе Sorinka)
progulka
А я не знаю чего хочу,это моя извечная проблема. Т.е. т.к. я всё беру только "примерив и потрогав", то и заказать трудно. Может быть хочу присмотреть новую красивую помаду, чтобы "ах" как мне шла и была стойкая..:-) Ищу красивое удобное нижнее бельё, чтобы облегающее ежедневное и "ах какое удобное". Хочу найти хорошего косметолога, чтоб "отдаться" на филеры, :-))
И из нематериального - Хочу не быть такой ленивой лежебокой, я по 5 дней на улицу не выхожу...
09.12.2013 23:13:16, progulka
Марфут@
я тоже хочу не ывыходиииить по 5 дней!!!!!!!!!!(( 09.12.2013 23:36:13, Марфут@
progulka
:-) Не, не надо. У меня от гиподинамии уже начальный остеопороз по обследованию. И вообще плохая привычка, жизнь за окном идёт, а я тут лежу с книжками и фильмами. 09.12.2013 23:51:26, progulka
Марфут@
тогда надо идти с коляской гулять) 10.12.2013 00:01:20, Марфут@
progulka
так и говорю ж - лень. Хочу вот в подарок лекарство от лени. 10.12.2013 00:33:23, progulka
Марфут@
нет его , надо просто попу поднять ) 10.12.2013 00:34:18, Марфут@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!