вот прям накроет так накроет меня эта дрянная истерика ….по двум пунктам .. во первых - дитя мое отрыдалось, включило мозг и наконец и сообразила что делать по инглишу в очередном задании .. а еще презказ по окружающему … бодрит.. я орала (( мне почти стыдно(( горло дерет ((( нда …((
а потом .. я уже какой день я пыаюсь понять UPS (( cms не открывается, по телефону говорят перешлите на комп смс , НЕ ВЫХОДИТ у меня !!!!((( заказала угги , попала на растаможку ((( идиотка (((
что делать то ??((
Раздел: -- посиделки

меня эта дрянная истерика !!!(((
09.12.2013 22:51:13, Марфут@43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя вдохновилась тайм менеджментом для детей (книжку купили в библио глобусе) и с художкой стало полегче совмещать школу, попробуйте почитать вместе может поможет ребенку организовывать время и расставлять приоритеты
10.12.2013 09:29:44, iri_09
Про уроки не подскажу, сама ору частенько :(((
а про UPS - им звонить-писать бесполезно, от слова совсем :(. Проще (и для нервных клеток пользительно) - самой ехать во Внуково к ним в офис и растамаживать самой.
Это бесплатно, и теоретически не очень долго, если до Внуково ехать близко, и не очень сложно. После растаможки курьер на следующий день привозит. Я не очень давно сама растамаживала, но для меня единственный минус был - ехать мне уж очень не близко. 10.12.2013 00:26:19, maru_sechka
вооот , она мне что то муркнула про внуково, а потм начала про брокеров их(( мне их не надо, я не очень далеко от внучки ! не пойму куда там ехать ((
10.12.2013 00:27:49, Марфут@
а мне только смс (( я ее вообще не могу открыть (((( а где во внуково офис ?на сайе не нахожу(
10.12.2013 00:39:13, Марфут@
а про UPS - им звонить-писать бесполезно, от слова совсем :(. Проще (и для нервных клеток пользительно) - самой ехать во Внуково к ним в офис и растамаживать самой.
Это бесплатно, и теоретически не очень долго, если до Внуково ехать близко, и не очень сложно. После растаможки курьер на следующий день привозит. Я не очень давно сама растамаживала, но для меня единственный минус был - ехать мне уж очень не близко. 10.12.2013 00:26:19, maru_sechka

я дооолго ждала пока мне брокер перезвонит (я по телефону заказывала оформление, да и дозвонилась со 150-го раза только до них), не дождалась :(
Там же бесплатное хранение только 10 дней :(
Счас ссылочку найду с инструкцией и планом куда ехать - на подник напишу что я и как делала :) 10.12.2013 00:29:56, maru_sechka
Там же бесплатное хранение только 10 дней :(
Счас ссылочку найду с инструкцией и планом куда ехать - на подник напишу что я и как делала :) 10.12.2013 00:29:56, maru_sechka
я так поняла, что 10 дней от оповещения :((( в телеграмме так было написано.
Мне они даж тееграмму прислали, толку то :)))) 10.12.2013 00:35:34, maru_sechka
Мне они даж тееграмму прислали, толку то :)))) 10.12.2013 00:35:34, maru_sechka

Я все уроки дома объясняла по-новой, по простому, как саму учили. И делал все быстро и качественно. Устные сама рассказывала в доступной прозе. Там в параграфах иногда такое написано..., что я с высшим образованием не сразу догоняла.(((
На все уходило пару часов, пока ужин готовлю.
Слава Богу, все это позади. Но сейчас в институте тож приходится некоторые вещи на пальцах раскладывать, вот выхи на матрицы убили, зато дите все поняло и теперь одногруппникам рассказывает, как все просто. А их математик через дебри к тернам лезет, и все бегом.(((
Ну что ж сделать, вот такое у нас образование...((( " Мы новый мир построим..." 09.12.2013 23:45:22, Строптивая Ира

А у меня вот пока складывается впечатление, что мое дитя в институте учат очень хорошо. Даже не ожидала) 10.12.2013 01:44:38, Мальса

прямо мои мысли, слово в слово
я уже поседела с ними, нервная система на грани..... 09.12.2013 23:21:01, Хорошая

Закончили в 1.30мин
Я рвала и метала..... утром конечно встала, 4 конечно получила, но все уроки спала.... 09.12.2013 23:11:26, Хорошая

спать детке надо...
Вы днем чего делали, что в ночи инглиш не сделан? 09.12.2013 22:59:47, Debora-Одежонок

ну художка же не каждый день? И вечером - может, можно попытаться раньше садиться и быстрее делать?
Я своих тоже подгоняю, но до ночи успеваем... 10.12.2013 10:15:20, Vanilla
Я своих тоже подгоняю, но до ночи успеваем... 10.12.2013 10:15:20, Vanilla

Я злюсь,что кричать начала ((( никогда себе этого не позволяла 10.12.2013 10:28:30, Марфут@
а в чем основная проблема: много задают в купе с вашей загруженностью или медленно делает?
Сорвалась -слу, ты можешь быть измотана сама - сама вечно в разъездах, спишь мало и плохо, вечное напряжение...:(
Сон попробуй наладить? Я сейчас сама пытаюсь свой режим наладить, тк плохо влияет на меня:( 10.12.2013 10:37:04, Vanilla
Сорвалась -слу, ты можешь быть измотана сама - сама вечно в разъездах, спишь мало и плохо, вечное напряжение...:(
Сон попробуй наладить? Я сейчас сама пытаюсь свой режим наладить, тк плохо влияет на меня:( 10.12.2013 10:37:04, Vanilla

Ну сил нет от слез ее((( гормон начал играть еще до кучи(( рановато(( и жалко ее и веду себя не верно, плакать выгоняю в ванную (( т.е учу подавлять эмоции, а она итак зажатая((в общем со всех сторон я не права(((
Сон да(( я тут первый раз за много лет реально хорошо спала!!! Класс) жаль, что получилось только в воскресенье (( надо ложиться сразу с дочкой спать попробовать 10.12.2013 10:52:02, Марфут@
у меня старшая такая:( Ступорит..:( Все методы применяю - подбадриваю, заставляю самой думать и писать...
а с эмоциями - ну тут двояко? Реветь по каждому поводу, а не пытаться работать - тоже не дело?...:(
А с зажатостью, говорят, театральная студия и подобные курсы помогают...нам тоже актуально:)
А сон -да, наладь... я тоже сейчас пытаюсь в 00..00-30 ложиться вместо прежних 2-3 часа. 10.12.2013 11:07:38, Vanilla
а с эмоциями - ну тут двояко? Реветь по каждому поводу, а не пытаться работать - тоже не дело?...:(
А с зажатостью, говорят, театральная студия и подобные курсы помогают...нам тоже актуально:)
А сон -да, наладь... я тоже сейчас пытаюсь в 00..00-30 ложиться вместо прежних 2-3 часа. 10.12.2013 11:07:38, Vanilla

О!! Ты молодец!) 10.12.2013 12:03:10, Марфут@

на мой взгляд много времени тратит на хрень типа слез, отвлекается ( задание по русскому и математике на мин 30, а делает час минимум(((
сегодня вышла в глазами квадратными и голосом дрожащим " я тройку получилааааа""!!!!
ну получила и хрен бы с ней , главное не в привычку б)) 10.12.2013 00:09:18, Марфут@

Чтоб без истерик обоюдных хоть недельку пожить. Попробуй, вдруг понравится?:) 09.12.2013 23:11:08, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.