Исходные данные:
сыну почти 8 лет
около двух лет уже как просит PSP
у него есть Плейстейшн3 и у нас с ним есть айпад
я категорически против PSP (считаю, что он просто не нужен)
сын очень хочет и собирается в письме ДМ просить именно его, в надежде на чудо :))
Я не знаю, что делать. Сдаться и порадовать ребенка?
Настоять на своём и подарить ... Вопрос что, ничего ему больше не хочется и не надо.
Всё радиоуправляемое либо есть, либо было и особой радости уже не вызовет.
Хотела машину с ДВС, но там тааакие цены.... Ужас просто.
Лего периодически покупаем, стараясь не отказывать (я считаю это очень полезным занятием).
Были ещё варианты шашки/шахматы (играть любит, но у нас старенькие) и доп.устройство такое к плейстейшну (камера и палочка, чтобы там в теннис играть, танцевать и пр).
Скажите мне что-нибудь умное. Я запуталась :(
P.S. Телефона пока нет, но о нем договорились на ДР.
Раздел: -- посиделки
Подарок сыну на НГ - поправьте мне мозги
09.12.2013 16:04:47, Nochka...24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нереализованная мечта (которую ДМ вполне может исполнить насколько я понимаю) - не есть гуд... отключите голову, она не всегда хороший советник ) можно и сердцем подумать несколько раз в жизни ) 10.12.2013 08:40:01, krotichka

"у нас с ним есть айпад", думаю ,если у него появится свой личный айпад про ПСП забудет мгновенно :))
09.12.2013 16:53:49, Anais-Anais
да он не особо в нем ограничен, игры заняли все 64 ГБ, я только в инет хожу;
второй - не актуален в нашей ситуации, я очень поздно приезжаю с работы. 09.12.2013 17:08:32, Nochka...
второй - не актуален в нашей ситуации, я очень поздно приезжаю с работы. 09.12.2013 17:08:32, Nochka...
не знаю, не знаю... свое - оно и есть свое :)) .
У нас тоже ноутбук был в полном распоряжении ребенка, но... захотел свой личный, хотя все теперь его и пользуются, но - все знают, что это ноут Макса :)) 09.12.2013 17:28:49, Anais-Anais
У нас тоже ноутбук был в полном распоряжении ребенка, но... захотел свой личный, хотя все теперь его и пользуются, но - все знают, что это ноут Макса :)) 09.12.2013 17:28:49, Anais-Anais

получается, у всех ПСП отпадает после появления планшета, я так и думала.
осталось самое сложное - как ему объяснить, что ему не надо ПСП при наличии айпада и приставки. 09.12.2013 16:50:20, Nochka...
осталось самое сложное - как ему объяснить, что ему не надо ПСП при наличии айпада и приставки. 09.12.2013 16:50:20, Nochka...

айпад не выносит из дома, если не будет ехать в машине и играть)) 09.12.2013 18:49:50, Edrozeba
у нас и планшет , и потом ПСП купили - и то и другое активно используется......
09.12.2013 17:15:24, gala_l

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.