Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Видеорегистраторы и Романовы)))?

Девочки, Дд! Видеорегистраторы кто то выкупает? Здесь или может в опто?? Что то не нашла((((.
И еще можно спрошу, вы бы обрадовались если вам подарили большой календарь с древом всех Романовых(красивый, на хорошей бумаге-может даже типа фотообойной неровной и тп)??? Просто как презент на Новый год. Вот увидела у знакомых, себе точно сделаю. А вот если как мини-подарки (в свете идущего воскресного фильма и выставки в Манеже:))) или не очень??? Спасибо заранее.
09.12.2013 14:26:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
И я не обрадовалась бы Романовым, как-то без фанатства к ним, и к тому же я очень не люблю большие календари 10.12.2013 02:33:56, Мальса
al_gol
Романовым бы не обрадовалась, как-то не прусь по ним.
Если б у меня была фамилия Романова, возможно... но не могу себе представить, что радовалась бы какому-то генеалогическому чужому древу:-)
Интересно было бы своё:-)
09.12.2013 16:53:45, al_gol
Вот такие? Уж лучше на 1 день купить экскурсию в Кострому в Ипатьевский монастырь (фото оттуда)
картинка

картинка
09.12.2013 14:43:48, КалиНа*
Да нет, конечно. Оттуда у нас тоже фото есть))). Я имела ввиду, только правящие особы-но с лицами. Как то типа такого. И каледарь на след год. Просто увидела висел у знакомых, мне понра... Спасибо. 09.12.2013 15:12:45, Miss Red
_Мушка_
видеорегистраторы у Lo
про календарь: если человек увлекается историей, и ему интересны Романовы, то можно. Во всех остальных случаях возникает вопрос- А зачем?
09.12.2013 14:34:17, _Мушка_
А Lo сейчас ведет эту закупку?? Не нашла ни здесь, ни в опто(((. Хотя может уже зрение не то к старости)))). Спасибо большое. 09.12.2013 15:27:30, Miss Red
Innulik
отсортируйте по оргу, самая первая закупка. 09.12.2013 15:33:01, Innulik
Аааа! Ну я и слепая. Спс огромное. Первую строчку я и не увидела))). 09.12.2013 15:39:45, Miss Red
Вот и я подумала. Но вроде как это такая универсальная вещь, хотя бы основы любой должен знать)))). 09.12.2013 15:14:12, Miss Red
ЭллиС
Вещь хорошая, но куда ее девать? На стену вешать, тут не у каждого найдется возможность и желание, в интерьер такой календарь не в любой впишется. 09.12.2013 15:27:52, ЭллиС
Ну да, подарю только близким, которые знаю повесят в комнатах детей-школьников. Сейчас как раз у нас все средние школьники фильм смотрят по выходным, на выставку мы все ходили, ну и родителям))). Спасибо за совет)))). 09.12.2013 15:33:40, Miss Red
Lo 09.12.2013 14:27:08, ГрымZа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!