Девушки, добрый день!
предыдущую тему с опросом удалили, поэтому обращаюсь за советом. Хочу выступить оргом закупки детской обуви, со стороны поставщика все вопросы уже решила. Обувь оч качественная. Насколько я знаю, на 7-е никто не собирает шушуз. Моей реге 2 года много закупалась у местных оргов, которые собирают на оптолавере (мой ранг 7), единственное, не очень активно участвовала в конфах, в основном, читала, хотя с недавнего времени начала втягиваться:) Скажите, пожалуйста, могу ли я стать оргом? Думаю, по личной просьбе, некоторые орги смогут подтвердить мою "дееспособность".
Раздел: Распил без %

Хочу стать оргом
09.12.2013 13:03:39, Alpachina17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обувка классная, хотелось бы ее... 09.12.2013 15:15:09, Лила Туранга
если вдруг случится чудо и Вы где-нибудь откроете закупку, позовите, пожалуйста. носим эту обувь. на мат-ве, кстати, весной слили закупку(
09.12.2013 14:50:42, Irmel
Пошлите запрос в опто при вашем ранге. Здесь стать 7-ным оргом сложно.
09.12.2013 13:23:34, Атом
так и спросите у нее там. я спрашивала, мне отвечала :))))) (конечно, с ЗШ проще, но все еж обоснование какое-то есть, я так думаю.)
09.12.2013 16:11:48, Гжелка
если не вы подавали заявку и не вам отказано, тогда да, спрашивать.... а если вы и вам отказали - можно и спросить. вдруг там из-за какой-то мелочи, которую можно исправить и снова заявку подать.
09.12.2013 17:37:45, Гжелка
ага, абсолютно "левые" и непонятные закупки, некоторые даже дубрируют уже имеющиеся, и ничего...
09.12.2013 15:26:11, Innulik
Интересно, какие мотивы у верунчика?
Я вижу новые закупки в опто, когда ранг у участника вообще 2 и уже орг, чуднО. И главное было бы что-то супер-нужное -не-а. 09.12.2013 14:56:31, Атом
Я вижу новые закупки в опто, когда ранг у участника вообще 2 и уже орг, чуднО. И главное было бы что-то супер-нужное -не-а. 09.12.2013 14:56:31, Атом

Не, ну как я нее спрошу? Я ж не орг с запросом закупки, потому мне интересно мотив для отказа она озвучивает в ответе, или: нет и все? Не могу я же спросить как адвокат тех, кто получил отказ.
09.12.2013 17:03:51, Атом

Моя фантазия завязла, нелогично как-то. Неприбыльно? А на кой фиг плодятся детские "носочно-колготочные" (имею ввиду мелочевку) закупки?
09.12.2013 15:14:20, Атом

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.