Сегодня во второй половине дня у меня операция в НИИ Бурденко, будут удалять кисту в головном мозге, иссекать рубец и делать пластику черепа. Я так долго ждала этой операции, но сейчас и радостно, и страшно... Так тяжело сознательно решиться на операцию, но выхода другого нет... Может быть хотя бы после операции я смогу побыстрее все забыть и начать жить заново... Девочки, поддержите меня, операция вроде несложная, но мне последнее время редко везет... Трясет уже с утра, а еще ждать и ждать...
В системе я olga_ , заказы за меня в эту субботу заберет Юля пиявка. Если что, надеюсь недели через две меня выпишут...
Кто помнит, моя история по ссылке
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков
09.12.2013 11:26:19, Olunchik107 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2013 14:20:54, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Дай Вам Бог здоровья и сил! Пусть все хорошо пройдет и Вы поскорее поправитесь. Врачам Бог в помощь. Удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2013 14:17:21, Светла Я

@@@@@

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.