Пытаюсь раскрыть не раскрытое - талант дизайнера у себя :)
Нанять и жаба душит и не хочу с человеком ругаться (капризная я)
Получается не очень, ибо нет знания номенклатуры и рынка строительных и отделочных материалов.
Потихонечку обкладываюсь журналами. А мне мало!!!
Отдайте мне на общих ненужные "Идеи для дома" и ему подобные журналы 12/13гг., если у Вас есть. Пожалуйста!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ремонтно-дизайнерское - попрошайничаю
09.12.2013 10:56:44, FINE15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у мну целая гора. Но, не знаю, когда буду в Москве Если еще очень-очень надо, могу сыну передать, на беговую, ему на работу.
10.12.2013 00:10:23, Туллина
Возьмите у меня!!!
У меня гора их, как раз хотела отдать, ремонт закончился, почти))). 09.12.2013 12:20:04, Zhu-zha
А можно я в очередь на журналы за тобой встану - буду думать о ремонте после тебя... потом... когда-нибудь очень потом... :Р
09.12.2013 13:21:34, Fire
У меня гора их, как раз хотела отдать, ремонт закончился, почти))). 09.12.2013 12:20:04, Zhu-zha

Очень хорош для этого дела форум "Идеи Вашего Дома" - я там ОЧЕНЬ много интересного почерпнула в свое время.
Там выкладываются интерьеры реальных квартир и люди делятся как они это сделали :) 09.12.2013 11:07:45, Anais-Anais
Там выкладываются интерьеры реальных квартир и люди делятся как они это сделали :) 09.12.2013 11:07:45, Anais-Anais
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.