Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Dariinka

Захожу сейчас в персоналку, БА! а у меня

Захожу сейчас в персоналку, БА! а у меня там запись к оргу Sati на рассылки....я у нее один раз на сумму 400р в 2009 году участвовала в предложении и фсе! я в ее предложения если и захожу, то оч редко. как такое могло получиться?? и, ведь, запись такая, что не выпишешься..

хорошо хоть, что на рассылки "записали", а не на что-то более существенное..
08.12.2013 17:58:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

BluzFrog
Я ей написала письмо с просьбой выписать. И Sati меня выписала.
Верунчику я тоже писала-она ответила, чтобы я сама с оргом решала этот вопрос.
09.12.2013 00:00:16, BluzFrog
Dariinka
Написала письмо капсом в заголовке - орг выписала). 08.12.2013 23:46:17, Dariinka
у меня тоже. Уже два раза писала с просьбой выписать 08.12.2013 20:01:35, Arcan
Innulik
может Верунчику написать, пусть хоть она выпишет. 08.12.2013 20:08:36, Innulik
@guwa
у меня, кстати, такая же фигня. само собой появилось 08.12.2013 19:55:16, @guwa
Нежный Барс
Беспредел))) 08.12.2013 19:45:04, Нежный Барс
Innulik
Вы не первая)) уже девочки писали о таком. Напишите ей, что в рассылках от нее не нуждаетесь) 08.12.2013 18:05:20, Innulik
Dariinka
да уже отстучала)... 08.12.2013 18:08:19, Dariinka
Diola
ответа не знаю, но Вы не одиноки: 08.12.2013 18:04:10, Diola
al_gol
Ну напишите ей, пусть выпишет, орг Сати неплохая, и уж точно никому ничего таким образом(записывая в ряды на выкуп или на человечков:-))навязывать не будет. Неплохой орг не значит, что надо бежать записываться к ней в предложения:-) 08.12.2013 18:01:27, al_gol

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!