Наташа - Забава, извини если тебе чихается или уши горят, наше семейство тебя добрым словом поминает.
Давно рыбу не заказывала, а тут что-то соскучились, ну и по старому рецепту треску запекла - просто филе со специями под шубой из слегка припущенного лука, морковки и грибочков лесных, собственно ручно собранных и замороженных осенью. В духовку и полчаса свободен. Запах такой был, что в срочном порядке пришлось гонца в магазин за вином белым засылать. Фото готового нет - разорили по тарелкам в момент :)
Раздел: -- посиделки

А что вы сегодня ужинаете?
07.12.2013 18:27:34, MeDyZa30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но сейчас холодно, так что это даже приятно))
Приятного аппетита) 07.12.2013 23:51:13, Zабава Путятишна
пшенная каша с мяской подливой и квашенной капустой с укром и пахучим маслом
07.12.2013 22:09:45, Aehidna

А сегодня чебуреки трескаем - давно таких вкусных не получалось 07.12.2013 21:03:05, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

поделитесь рецептом, пожалуйста!
я обычно с луком и чесноком делаю 07.12.2013 21:17:41, Вока

Чую, пора присоединяться к Забавиной рыбке) А то все лень было)) Ибо кроме меня рыбу в семье никто не ест((( Дети только иногда котлеты рыбные под дулом пистолета)) 07.12.2013 19:31:35, nirva

ну и огурчики/помидорчики 07.12.2013 19:13:03, Вока

А мы у мамы в гостях - объелись)лежу и еле дышу :роллы,солянка,жареные грибы опята,крабовый салат,селедка,картошечка вареная 07.12.2013 18:40:34, Бугенвиллия

Мне чем нравится - минимум усилий,и почти диетически. 08.12.2013 01:32:00, MeDyZa

Сначала на сухой сковороде обжарила филе до небольшой корочки, его в форму для запекания, потом в этой же сковороде на ол.масле обжарила лук мелко нарезанный с чесноком, до прозрачности, туда же нарезанные грибы. Потом это все на рыбку, сверху йогурт, чуть сыра натереть для корочки, и в духовку под гриль. При подаче поливала лимонным соком. 07.12.2013 18:46:33, Juls_P

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.