лепить торты. Лена (паралоновая) памятник вам за каждый торт!!! это ж просто капец какой-то.......
торт "кастрюля с пельменями", про который вы сказали, что справится любая дебилко с руками из *опы (вольный перевод) - не буду скрывать, у меня не получился. За двое суток кондитерского буйства кастрюля трансформировалась то в ведро, то в авоську, а два часа назад она застыла в форме мешка с грибочками. Особенно удались зеленые сыроежки.
Пошла отмывать кухню от ошметков мастики и нервов.
Раздел: Просто поделиться

Какой же это тяжелый физический и моральный труд
06.12.2013 20:16:47, pesnya53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

?t=635219605979628228 06.12.2013 21:07:45, pesnya

сколько раз мне казалось, что это "не мое", в окно чуть ли не выкидывала первые свои торты, так меня от них корежило)
т.ч. яб не стала делать поспешных выводов, паста же у тебя наверняка осталась? и красители.
т.ч. в след раз будем делать торт вместе, онлайн) 06.12.2013 21:20:57, пАрАлоновая котлета

06.12.2013 21:15:58, _yazva_

я думала после покупки пасты будет письмо о технической стороне,
подказала бы как этот мешок обратно в кастрюлю превратить)
фото нам всем тут надо, для хорошего пятничного настроения!
а вообще молодцом, тут ,как и в любом деле, главное начать))) 06.12.2013 21:05:22, пАрАлоновая котлета

Вот куплю фотик и покажу моську в зеленке) 06.12.2013 20:54:10, Kuzyavaya
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.