Раздел: -- посиделки

Фсё, я выдохлась поисках платья
Поможите НЕшопоголику по ссылке, для которого такая мука ходить по магазинам!! Я прошерстила вайлдберриз, ну ничего для себя не вижу. Я готова надеть самые высокие каблуки, ибо росту во мне мало, а платье должно сидеть красиво при моем 48-50, полноватых руках, спине и не сильно выраженной талии((( Я больше не пойду на корпоратив, чесслово(((
06.12.2013 16:40:38, VaryasMom
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Тельмы в Ноче***Мио ничего не нравится? в этот раз очень корпоративно пригодная коллекция имхо
08.12.2013 15:47:43, MASHULYA

з.ы. Ой... на новокузнецкой :) перепутала 06.12.2013 16:58:08, ЛёвиусМорковиус

в меге полно магазинов, и во всех висят платья по 1,5-2-3тыс! вполне приличные
06.12.2013 16:42:29, Yusi-Pusi
Вы знаете, я как-то раз в начале мая на свадьбу там себе искала наряд. При чем меня на поруки к себе взяла моя подруга - шопоголик со стажем, человек в теме и со вкусом, и знающий Мегу от и до. Т.е. она уже знала куда стоит идти, а куда нет. Ничего не купили!! Потому что то, что там висело...мягко говоря мне не подходило. В результате поехали в Облака на Домодедовскую. С горем пополам, но купила. Это стоило мне таких нээрвов((( Я прекрасно обхожусь СП и инет-магазами, но нарядное прямо чего-то мне не очень нра(((
06.12.2013 16:47:48, VaryasMom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.