Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Веснушенция и В.

А в театриуме на Серпуховск. с бельэтажа

А в театриуме на Серпуховск. с бельэтажа хорошо видно-слышно? или лучше в партер?
06.12.2013 09:42:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне совсем не понравилось на балконе. Мне - взрослому человеку было плохо видно - только если сидеть все время с прямой спиной... Ну и далеко... 06.12.2013 22:01:07, МышонОК
Неделю назад были - в субботу - сидели в первом ряду балкона(или это бельэтаж был? - в общем, то, что сверху, но ближе всего:))) высокую 4летку я держала на руках, соседки тоже:(. Мне не понравилось. Ещё дальше было бы хуже, ИМХО. Учитывая то, что билеты по 1000, и то еле купили:),могло быть лучше. 06.12.2013 12:49:53, belka_kate
яшма
Отлично видно и слышно, но лучше брать бельэтаж, начиная с 4го ряда. 06.12.2013 09:46:03, яшма
Веснушенция и В.
На сайте он обозначен как "балкон" да? %9. 06.12.2013 09:50:15, Веснушенция и В.
яшма
Да, но он там один:) и на разных билетных сайтах пишут по своему: кто - балкон, кто бельэтаж. Мои дети всегда уходят там на последний ряд (если есть места):)) 06.12.2013 09:52:14, яшма
Веснушенция и В.
Вот и путают народ!)) Надо же, а что так? лучше видно-слышно?? 06.12.2013 09:56:41, Веснушенция и В.
яшма
Да, им так больше нравится. Я сама партер не люблю, предпочитаю панорамный обзор с бельэтажа/балкона:) 06.12.2013 10:03:28, яшма
Веснушенция и В.
)) Да, бывает оттуда лучше видно. 06.12.2013 10:11:01, Веснушенция и В.
Злато*в*ласка
Нам было отлично видно и слышно.. сидели на предпоследнем ряду 06.12.2013 09:45:55, Злато*в*ласка
Веснушенция и В.
Заказала на 4 ряд. Попробуем. В партере уже были) 06.12.2013 09:58:10, Веснушенция и В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!