Хочу сказать Наталье огромное-преогромное спасибище!!!!
Она сегодня вошла в мое форс-мажорное положение и спасла меня от позора незабиральщика и ЧС!!!
Я вчера вечером узнала, что не смогу вечером прийти на встречу, так как моя коллега заболела и вечером пришлось работать мне до 20 часов. Ну, думаю, не страшно, так как при разговоре с мужем он даже вспомнил куда мы ходили в прошлый раз забирать свой заказ, что для него не свойственно (немного утрируя, скажу что он мой день рождения запомнил только на десятом году совместной жизни)))).
Позвонив мужу утром, выясняю, что мой муж уехал на загородной объект на другом конце Московской области и к назначенному времени не успеет.((((
Дома остались только дети 12 и 9 лет. А поскольку рыбу мы едим плохо, то и заказываю я редко. Но ведь и НГ не за горами - заказала я метко! Дети не утащили бы(.
В полуобморочном состоянии я позвонила Наталье, и вопрос решился!
Наташенька, еще раз большое-пребольшое спасибище за закупку и отношение!!!!
P.S. Жду номер карты).
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Zабава, я Ваша навеки!!!!!
05.12.2013 23:21:40, yurhome27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Плюсанусь, идет на встречу. И поэтому мы сейчас с рыбкой)))
06.12.2013 14:02:26, Дарёна(в сист.darena33)

и меня миллион раз выручала! однажды по дурости записалась на 8, что ли, килограммов селедки...( благополучно забрала только 2)
05.12.2013 23:52:18, tuele
Дарим, это не проблема вовсе))
Вот одна участница конференции записалась то ли на 15, то ли на 20 кг коктейля... А нужно было только 5... И то, решили)) Нет нерешаемых вопросов, если люди хотят их решить)) 06.12.2013 11:13:17, Zабава Путятишна

Вот одна участница конференции записалась то ли на 15, то ли на 20 кг коктейля... А нужно было только 5... И то, решили)) Нет нерешаемых вопросов, если люди хотят их решить)) 06.12.2013 11:13:17, Zабава Путятишна
да, съели эти 2 кило вшестером с друзьями за один присест))) но тащила я одна, да..))
06.12.2013 00:25:07, tuele

И даже в ЧС не занесла, когда подруга по невнимательности один пакет на встрече не забрала.
И...
И...
В Общем, Наталья - прелесть, чего уж говорить. 05.12.2013 23:40:00, Kuzyavaya

А вот у тебя со МНОЙ - были, ага... 06.12.2013 11:16:05, Zабава Путятишна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.