Как же душевно! Тепло так, уютно:) Спасибо! Читала, как всегда три раза-одного мало, сидя с чашечкой кофе:) Пойдем сейчас лепить снежные шары:)05.12.2013 11:32:30, Горнолыжница
ну посмотрим на школьном конкурсе кто в нашей школе с 7-ьи05.12.2013 13:55:25, Verick
наверное... картинка с сайта типа сделай сам))) цит:
Сделать красивую игрушку с падающим снегом.
Вам понадобится: красивая стекляная баночка, которая плотно закрывается, дистиллированная вода(или из-под крана, высушенная полимерная глина и измельченная, немного глицерина, красивые игрушки, украшения, фигурки. Если будете в баночку приклеивать что либо железное, то надо добавить герметик для металлических изделий. Вот и все. Наслаждайтесь падающим снегом,
Ооо!!! Это вообще волшебно! Как раз мучилась как же снеговика сделать. )))) Побежала в магазин за расходниками. ))))))))05.12.2013 15:23:08, Muha_Na_TaNke
похвалиться не забудьте!:)))05.12.2013 21:42:30, Иллария
А дайте ссылочку плиз...не нашла я05.12.2013 11:46:22, m a f i
здорово! прямо по настроению! Спасибо!05.12.2013 10:27:30, chatte
спасибо)) это потому что оно именно про сейчас... вернее про чуть пораньше, но про сегодня) утро сегодня было волшебное - деревья белые, снег пушистый под ногами... Ну у нас в замкадье по крайней мере)))05.12.2013 10:29:37, АньКа
Я плачу. Потому что про "давно" - дочечке уже 20...05.12.2013 11:19:30, Ярославна
а впереди еще внучки;))) я тож грущу иногда, что малышами они бывают так недолго)))05.12.2013 11:30:41, АньКа
У внуков будут свои родители, и задача бабушки - воспитывать как скажут. А дочечка - моя-моя, прям моя! Это неповторимо, но это со мной, спасибо, что напомнили.05.12.2013 11:54:55, Ярославна
я постоянно в немом восторге. что еще →
я постоянно в немом восторге. что еще писать даже не знаю. шаблон что ли сохранить?:) ибо всегда твои стихи- это так классно! спасибо!05.12.2013 10:19:59, МыльнаяВедьмОчка
Тебе спасибо))) на сам деле экспромт, пока в садик из садика ходила, наплелось)))) может потом подправлю, а может так оставлю)05.12.2013 10:22:58, АньКа
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!