Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Никто от чтива в мягком переплете не избавляется
Пожилая женщина читает всякую муть)) и просит у меня, а у меня нет. Может вы выбрасывать будете. Авторы типа Устиновой, Рой, Дашкова-Донцова ну и ещё кто там есть))
04.12.2013 15:00:58, karacuda
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если не выкинула, то с радостью избавлюсь :) Вечером посмотрю...
04.12.2013 15:27:43, Сыроежка(с большой буквы;)

йолки, я плакала, но отдала Донцову на розжиг в баню.
эх:-( 04.12.2013 15:05:17, МЕЛ`ок
эх:-( 04.12.2013 15:05:17, МЕЛ`ок
а Вам не нужна серия любовных романов, те, что в переходах по 50 рэ за кучку?
[ссылка-1]
и еще другие дамские романы, только не помню серию, в начале 2000 была популярная + а-ля мужские детективы (тоже мечтаю избавиться).
Могу еще немного Хмелевской отсыпать.
п.с. возможно не все сожгли, Вам будет актуально в след. году?:-) 04.12.2013 15:54:21, МЕЛ`ок
[ссылка-1]
и еще другие дамские романы, только не помню серию, в начале 2000 была популярная + а-ля мужские детективы (тоже мечтаю избавиться).
Могу еще немного Хмелевской отсыпать.
п.с. возможно не все сожгли, Вам будет актуально в след. году?:-) 04.12.2013 15:54:21, МЕЛ`ок
ой, нет. Что то ей уже подобное возила, не понравилось ей- говорит секс на каждой странице. вот честно, я в авторах не особо)) мужские детективы , это например..? я у неё спрошу. Думаю актуально всегда, она их читает и дальше передает))
04.12.2013 16:22:56, karacuda
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.