подскажите плз - как куртку на пуху От МамыМыши - стирать можно???
а то была в свое время курточка от Сашулика - врод сначала нормуль.. а потом от пуха - остались рожки да ножки
Раздел: -- посиделки

*С*т....е*р*г** на пуху -как стирать?
03.01.2008 13:56:07, pantera7816 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Стиральный порошок обычный, деликатная стирка при 30*, отжимала при 600 оборотах.
Стираю второй раз, пух конечно в комочки скатался и вниз ушел, сушила сутки изредка взбивая. А когда почти высох, взбивала как пуховую подушку и вывешивала, чтобы до конца высох.
У меня пока первая зима в этом пуховике и вторая стирка, но думаю что Вам пуховик можно стирать смело))) 03.01.2008 23:54:46, RedC

Кхе..кхе... Вот и я хожу вокруг зтой куртки. Ребенок упал разбил губу и кровью испачкал плечо на моей куртки. Вот завтра тоже собираюсь ею заняться. Но я думаю что будет все нормально, так как мужу стираю постоянно пуховик в машинке, и ничего, правда он не этой фирмы. но пуха там в три раза больше. Сохнет дня два, а вот пух приходится переодически встряхивать, что бы не было комков.
03.01.2008 16:15:55, тузя

Да, и сушу НЕ на вешалке. 03.01.2008 14:12:03, StrekoZa
А почему на обогревателях-батареях нельзя? вроде мембрану нельзя... я второй сезон белый пуховик Баон сушу на обогревателе (приходится стирать раз в 2 недели, если он еще 4 дня сохнуть будет...)), пока вроде нормально все...
03.01.2008 15:01:38, Taly

У меня в кв-ре очень тепло, и на сушку 4 дня не требуется. 03.01.2008 16:03:44, StrekoZa
если только эта проблема, то у меня получается одинаково на сушке и без оной, комки все равно есть, я встряхиваю раз 10 за время сушки, помогает
03.01.2008 17:33:05, Taly
в машинке на 30 градусов,порошок обычный только ополаскиватель не добавляю. отжимаю на 1200 оборотах, потом вешаю на вешалку. Сохнет очень быстро
03.01.2008 13:57:46, elizavetat (Lizanka в системе)
а можно я спрошу? У меня не сте***б-рг, а другой, но тоже на пухо-перьевой. Отжала на 1200, сейчас сохнет, но пух в комочки скатался, я его как могла поразбирала пальцами и снова повесила. периодически подхожу, разбираю комочки. Мне паниковать? Или оно когда высохнет, то пух распределится внутри?
03.01.2008 14:02:50, Бегония
не распределиться. надо было в химчистку сдавать... Но можно еще попробовать вручную распределить.
03.01.2008 14:08:10, нолена

Нет не паниковать, когда высохнет возьмите палку какую-ниб или лопатку детскую и постучите, пух разойдется
03.01.2008 14:05:40, elizavetat (Lizanka в системе)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.