С правами то и отстаиваниями ?
Что случилось со всеми?)))
А яяяяяя, сапожник с сапогами " у меня дочь сегодня в пальто моем распродажные ходила , довольная как слоненок , а она привереда . Так на нее худышку сел 1219 просто прелесть !!) фотки нет( завтра покажу .
А еще прикольно, но ведь правда " своего видать издалека ")) вот как мы безошибочно узнаем друг друга?)) я сегодня въезжаю на встречу, а мне участник говорит, я Вас вижу . Хотя марку машины я не говорила )))
Раздел: -- посиделки

Не очень получалось читать сегодня, а что это у нас все
03.12.2013 22:53:14, Марфут@51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
03.12.2013 23:53:12

Так, я там. В Распродажу записалась, так ты давай, встречу-то личную оббозговывай)))) 03.12.2013 23:04:30, yurhome

Офф, а Марфутина посылы до сих пор у меня лежит)))). 03.12.2013 23:44:29, yurhome

я думаю тебе гонца заслать, ведь в субботу от тебя на Туле никого не будет? 03.12.2013 23:00:05, Тюльпанчик

Ура :) Ночью до Сбера схожу, кину денег на карту, а то все сняла для выкупа, а теперь обратно класть надо и переводить им. 03.12.2013 23:07:36, Тюльпанчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.