Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У меня вопрос - Могу ли я быть оргом?
Девушки, подскажите, пожалуйста, могу ли я быть оргом? Вроде на семье давно и темы есть, и участвовала у многих, нареканий не было, в опто тоже, ранг 7 чс 0, знаю-знаю, что опто отдельный ресурс, но это так к слову. А то бродят у меня всякие мысли. Кажется мне, что кое-что мне нужное у нас не закупают, а на другой ресурс идти не охота.
03.12.2013 21:00:55, derglenka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот и я тоже загорелась стать оргом, сижу думаю, смотрю... У меня к вам такой вопрос: если Опто - другой ресурс, то почему они просят обсуждение с 7-и (в смысле анонс) ?
03.12.2013 21:43:25, SAnni
в опто анонс на семье нужен только для семейной закупки. Если закупка ведетсЯ исключительно в опто, то такой анонс на семье просто удалят.
03.12.2013 21:51:24, Innulik
ну я так понимаю, что отказывает далеко не всем) вон там сколько совершенно неизвестных мне оргов, с абсолютно "левыми" закупками.
03.12.2013 22:46:59, Innulik
Ну я понимаю, что в опросе желающие выскажутся и будет понятно нужно ли это кому нибудь и не будет ли закупка пустышкой, занимающей в опто место.
03.12.2013 21:46:34, derglenka

угу, и тем не менее Вера отказывает оргам в открытии закупки, если опрос на семье не проводился. Непонятно по какому принципу она в систему пускает.
03.12.2013 22:43:27, alina_akulina

но потом решила ,за все обЧество не говорить:) 03.12.2013 21:33:27, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.