Раздел: -- посиделки

Какои фирмы икру в железной банке купить
Какои фирмы икру в железной банке купить ? Знаю что можно нарваться на к...у, может кто проверенное место сдаст. Мне нужно на подари .
03.12.2013 13:25:31, Дюдюка Барбидокская
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо тогда купить что-то в комплект:-)
Мы с Дюдюкой рядом живём просто.В шаговой доступности так сказать. 03.12.2013 14:36:23, al_gol

Обратите внимание на Тунайчу, Парсах, Озерновский рыбный комбинат и пр. Дальневосточные заводы. Первые три - это что сразу в голову пришло. PS их часто подделывают)) 03.12.2013 13:49:21, Zабава Путятишна

У Забавы брала в ж/б по 330 руб. Икра нерки (для любителей - она всеж своеобразная)) ну очень хороша! Закатана ТАМ (то ли Сахалин, то ли Камчатка - сейчас не вспомню - вечером смогу посмотреть)
03.12.2013 13:46:04, Неотмирасего
она ПОДгарчивает)) Да-да! Именно это и есть настоящий вкус))
Маленькие нотки абсента, тьфу, нерки)) 03.12.2013 14:29:09, Zабава Путятишна
своеобразная тем, что нерка имеет свой особый вкус. Горбуша и нерка более нейтральна.
03.12.2013 13:53:59, Zабава Путятишна
Точно! Это Он! Вкусняшка такая (или я ничего не понимаю)))
Наталье КАК ВСЕГДА СПАСИБИЩЕ ЗА ВСЕ!!! Икру, масло, креветки, рыбу всяческую, нарезку (она чумовая - куски прям вот филе-филе, не лепестки, а прям толстенькие такие, не перемороженная, соли в самый раз). А еще за терпение и отзывчивость!) 03.12.2013 14:13:11, Неотмирасего
Наталье КАК ВСЕГДА СПАСИБИЩЕ ЗА ВСЕ!!! Икру, масло, креветки, рыбу всяческую, нарезку (она чумовая - куски прям вот филе-филе, не лепестки, а прям толстенькие такие, не перемороженная, соли в самый раз). А еще за терпение и отзывчивость!) 03.12.2013 14:13:11, Неотмирасего

Маленькие нотки абсента, тьфу, нерки)) 03.12.2013 14:29:09, Zабава Путятишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.