Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mellamori

P*O*M*I*KA - как носить??

Есть сапоги P*O*M*I*KA (купленные у нас в опто) у меня и дочек (модель "Как у мамы")
Столкнулась со следующим... все хорошо тепло, ноги не мерзнут
Но, после часа или 1,5 часов внутри сапоги становятся влажными. Если зайдешь в помещение становятся еще влажнее, потом выходишь на улицу если идешь не холодно, останавливаешь начинаешь мерзнуть :((
(я ношу на хлопковый носок, дочки на хлопковые колготки с небольшим количеством эластики )
Может их надо носить на термо носки?? Или как то подругому???
03.12.2013 12:02:25,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Apfel
Ромика.вроде,на более холодную температуру рассчитана? нет? 04.12.2013 05:24:01, Apfel
А я купила ро*ми*ку в распродажу какую-то в прошлом году, и потом пристроить не могла, только в этом году избавилась наконец, обменяв на заведомо более дешешвые вещички. Дочка с высоким подъемом не влезла, дочка подруги не влезла, трое покупателей (с авито) не влезли - узкие! там стелька как полосочка, не знаю на кого такие шили... 03.12.2013 23:43:21, tasik.
Горлица
если это мембрана,то носить надо на термоносок без шерсти.Это мне клеопатра как-то рассказывала-у дочки в скандии ноги просто в луже были..Оказалось вот так.
Стало лучше, но не сильно.так толком и не носила она эту скандию
03.12.2013 12:49:06, Горлица
Sornjak(в системе Sorinka)
да у меня ска-ия у ребенка, год лежали новые- 2 дня относил, можно воду выливать, хотя сноубутсы, муж вытащил сапожок, там резиновая стелька, мало-того что сам войлок весь влажный, так там вода собралась под стелькой, вся резина мокрая. Купили- ка-мик, все ок. 03.12.2013 13:02:48, Sornjak(в системе Sorinka)
а сноубутсы - не мембрана. Сама с этим столкнулась в прошлом году) Клеопатра в закупке Ска прямо в каждом ряду со сноубутсами указывала "не мембрана". 03.12.2013 23:39:54, tasik.
EkZotika
а у меня ка*ми*к у сына сапог влажный...стелька под сапогом мокрая...и в отсеках вода скапливается. Носит просто на смесовые колготки. Т.е. в сад не одеть - там не просушат до конца(...носим только если потом домой возвращается. да, теплющщие, да уютно ему в них...НО...вот так. 03.12.2013 14:06:31, EkZotika
расскажите про камик пожалуйста! так и не смогла найти отзывов в инете, Вы ботинки брали? как у них с размерностью, что внутри? 03.12.2013 13:14:42, Ira1901
Sornjak(в системе Sorinka)
По размерности я сама не пойму, поехали в рыболовный магазин померили.
На 43 размер мужу-11 размер подошел, мне на 39- размер 9. Для сына на размер 32 - взяли 3-й, но он ему большой, где-то на 1,5 см, но решил он сам что ему так надо). Внутри валенок, я сейчас сфотографирую, 5 сек....
03.12.2013 13:35:55, Sornjak(в системе Sorinka)
я их в дождь одела,ноги промокли 03.12.2013 12:19:39, ГрымZа
Лакшми
Я спасаюсь стельками - простые, у Галя1 брала в опто. Толстая войлочная, нижний слой - какая-то фольгированная хрень. На пару-тройку часов хватает. А так да, влажные. Видать, мембрана плохая у них. 03.12.2013 12:14:08, Лакшми
Mellamori
а что тогда купить с хорошей мембраной 03.12.2013 12:22:53, Mellamori
Желток
экко не берите - у меня ребенка мерзнет в них - тоже нога мокрая становится - не отводит мемебрана влагу :(, ка пи ка была ничего, но к концу зимы протекать начали - у младшего не сильно, у старшей прямо мокрые по швам были :(, С Ф суперские - тонкие и теплые, не промокают, ри ко ста зимняя теплая очень и неубиваемая

к сожалению последние 2 фирмы не бюджетные даже в С П
03.12.2013 12:50:34, Желток
Лакшми
А фиг знает... Сама ищу безрезультатно((( 03.12.2013 12:24:21, Лакшми
я свои ношу на термоносок - не мерзну даже в сильные морозы. ) дочка носит на колготки+термоносок. 03.12.2013 12:12:02, Ira1901
у меня ещё и промокают сильно..даже от снега,купила в магазине за 4500р:( в итоге выкинула:( 03.12.2013 12:08:52, ulek (в сист.ulek3331)
Mellamori
вот сегодня мороз а сапоги внутри влажные :(( 03.12.2013 12:10:36, Mellamori
_yazva_
у меня 2 пары - одни ровесники дочери, вторые года 2 назад куплены - они разные-к 1 нет нареканий , не мокнут, у вторых такая же бЯда...страна производства разная
ИМХО раньше, видимо, их делали лучше, чем сейчас
03.12.2013 12:22:23, _yazva_
на еве огромный топик был про них,недовольных очень много 03.12.2013 12:16:40, ulek (в сист.ulek3331)
ДН (Таис Д)
то что предлагают купить в опто сейчас и 2 года назад - оочень сильно отличается от ранних вариантов, просто подделка думаю. И ткань и подошва "левые".... самая неудачная покупка здесь :( 03.12.2013 13:31:49, ДН (Таис Д)
pesnya
у меня ро ми ка куплена в спортмастере лет этак семь назад, что тогда фигня была полная, что сейчас - мне молнию сзади вставляли, распороли сапог, и я в осадок выпала: ткань типа плащевки, иск. мех, и внутри тооооненький синтепон. ВСЁ. Больше там нет ничего в принципе. 03.12.2013 14:29:29, pesnya
ДН (Таис Д)
я только один раз в дисконте СМ на Орджоникидзе видела "роми ку"... кинулась увидев именно ту модель которая мне очень нравится - а это был левак, ужасная ткань с криво отлитыми подошвами... 03.12.2013 15:13:43, ДН (Таис Д)
ДН (Таис Д)
мои первые сапожки на трех липучках были замечательного качества - 4 зимы носила "не снимая" и в городе и в поселке))) пока ткань не протерлась! Потом дочке купить такие успела. А вот то что сейчас в Сити-обуви и здесь в опто - полная печалька, правда в Сити хоть немного получше. Я не могу аналог найти просто - нужны именно такие "валенки" на узкую, безподъемную стопу... 03.12.2013 15:08:12, ДН (Таис Д)
ого, надо же. не думала про подделку. 03.12.2013 14:08:35, Ira1901
Mellamori
орги могли бы и предупреждать, что продают не оригинал :(( 03.12.2013 13:42:15, Mellamori
ДН (Таис Д)
я когда поинтересовалась получив это на руки ... "мы на фирме берем, они сейчас стали так делать"... ага.... ((( где то так валяются... я их раза 3-4 надела, потом промокла в оттепель ((( 03.12.2013 15:11:17, ДН (Таис Д)

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!