Вспомните мой рассказ здесь о Сереже Коцуре.У него сейчас ухудшение состояния,он в реанимации. Сын с друзьями едет завтра сдавать кровь.Девочки,помолитесь за Сережу.Чтоб выкарабкался мальчишка!!!!!
Сижу-реву...Точно-чужих детей не бывает!
Теперь срочные вопросы:
1.Сдают кровь на лейкоциты.Разговаривала с отцом Сережи- он сказал- гранулоцитофорез.Что это такое и как осуществляется? За ребят не переживаю-более-менее здоровы-выдержат 400 г сдать.Что покушать завтра, что с собой дать? Он сказал, что сдавать не сразу, сначала будет проводиться стимуляция выработки лимфоцитов? Что это?
2.Едут на машине одного из ребят.Если в этот день сдавать- обратно сможет за рулем доехать?
3.Мой дятел сделал татуировку в ноябре.Врачам конечно он скажет.На сайте прочитала- нельзя в течении года сдавать кровь,т.к. это опасная процедура.Уже столько с ним за это ругалась-и вот теперь вляпался, может приехать-а его завернут назад.
Про процедуру сейчас прочитаю,но кто знает- может вы мне быстрее на пальцах объясните.
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки,срочно! Подержите кулачки и помолитесь за раб Божьего Сергия!!! И еще вопрос срочный!
02.12.2013 20:57:38, мореМари51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Господи помоги!!! Пресвятая Богородица спаси и сохрани!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.12.2013 10:53:46, elnew
Бедный парень. Господи, помоги. Пусть все образуется и Сережа выздоровеет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2013 23:42:11, Светла Я
За рулем ехать можно, так как берут не эритроциты (которые переносят кислород с помощью гемоглобина). Берут лимфоциты-после процедуры важно не заболеть (не переохл., не перегреваться, поменьше быть в общественных местах и т.д.), так как они отвечают за иммунитет.
С татуировкой выдерживают год, что бы в за это время не вылезли гепатиты, ВИЧ, инкубационный период которых до полугода, бывает и больше (редко).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2013 22:43:58, shursha
С татуировкой выдерживают год, что бы в за это время не вылезли гепатиты, ВИЧ, инкубационный период которых до полугода, бывает и больше (редко).
@@@@@

Если кратко: тату это противопоказание', за руль 2 часа нельзя. По крайней мере нам так на этой неделе говорили.
02.12.2013 21:56:08, duimka

Это я про вождение.
@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание