История про не "царицу" египетскую...
С ее "легкой руки" я в ЧС, причем, что характерно, закупку мою она удалила и получается, что закупки нет, отзыв, отрицательный, я оставить не могу, а ЧС (первый), спасибо ей, доброй, есть.
А дело было так, записалась на тапки (цена вопроса 500 руб.), надеялась, что будет паровоз, нет паровоза, ладно, пишусь на автокурьера по цене 350, это при такой-то цене заказа, но что делать, на общие не могла...
Проходит 2-3 недели, ни звонка, ни письма.
Тут сообщение: номер карты и заявите оплату (эх, даже здрасьте нету...)
Я пишу, извините мол, как-то не хочется, оплатить и ждать также, давайте уж курьеру, если доедет и оплачу.
Она в ответ: вы же не смотрите, куда записываетесь, там стоп стоял уже полгода и все такое, я даже допускаю, что это правда, и стоп стоял, но про другого-то автокурьера не было не слова, такой бардак во встречах...можно ведь и удалить лишние, их там на 3 страницы, поэтому могла и не туда записаться, и вообще, пишет, у нас встреч миллион (миллион - это общие и Водный стадион).
Я и ответила, что насчет миллиона это сильное преувеличение и когда я записывалась, стопа там не было, (по крайней мере, мне сейчас так кажется, хотя ок, могу ошибаться, только я помню что по записи я была 300..какая-то, т.е. все 300 человек стоп не увидели...).
Короче, вся эта переписка была в пятницу вечером, в 18:40 было первое сообщение от нее, а в 20:05 она уже меня в ЧС отправила.
Причем, мне не кажется, что я отказалась оплачивать товар.
В общем, кто-то несколько месяцев не забирает и в ЧС, а я за 1.5 часа попала... Такие вот бывают царицы нервные. Я, конечно, ЧС переживу, только противно немного...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
kleopatra - история про не царицу
02.12.2013 00:42:26, Milada17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не думаю, что вы живете в какой-то резервации, что соседей нет и они не бывают на общих ;) Если бы вы попросили помощи тут, создав темку - вам бы помогли. За спасибо, по соседски...или за денежку - паровозиком с общих... Варианты есть всегда. 02.12.2013 18:59:48, EkZotika

у Клеопатры после выкупа всегда стоит дата - финальный, когда нужно забрать. Если вы не забрали, вы оправдано в ЧС. это условия закупки.
у них во всех предложениях написано - звоните!!!!!Все решается быстро и почти всегда в пользу участника. проверяла лично неоднократно. Позвоните, может все уладится.
Встреч у них, действительно, очень много ( всем бы такое количество).
300 в записи, это за всю историю работы с курьером. 02.12.2013 12:34:05, _Мушка_

вот например я - клеопатра.
выкупила я человеку заказ.
человек заказ не забирает и не оплачивает на карту.
через 3 недели выяснилось что человек не туда записался. (Встречи со СТОПом я не удаляю для внутреннего учёта.) Участница не прочитала что на эту встречу не записываться - так надо быть внимательнее!)
В итоге Факт:
участница готова получить заказ курьером, но оплатить на карту не согласна. В итоге - если отгрузка будет через курьера, то я получу свой конверт ещё через 1 неделю а то и две в зависимости от состыковки курьера и участницы. Выходим на 4-5 недель, что не приемлемо.
Далее (я - клеопатра )))
Смотрю на кого переписать выкупленный заказ, нашла - переписываю. Соотв-но эта участница у меня в участницах более не значится.
Участницу в ЧС. ибо 4-5 недел неоплаты по правилам подпадают под ЧС.
всё это - просто сухое соблюдение условий закупки. Это работа орга с огромным потоком.
Позвоните ей, по-хорошему извинитесь и попросите снять ЧС. После звонка продублируйте письмо с темой "приношу извинения, прошу снять чс" 02.12.2013 10:04:43, kateri
выкупила я человеку заказ.
человек заказ не забирает и не оплачивает на карту.
через 3 недели выяснилось что человек не туда записался. (Встречи со СТОПом я не удаляю для внутреннего учёта.) Участница не прочитала что на эту встречу не записываться - так надо быть внимательнее!)
В итоге Факт:
участница готова получить заказ курьером, но оплатить на карту не согласна. В итоге - если отгрузка будет через курьера, то я получу свой конверт ещё через 1 неделю а то и две в зависимости от состыковки курьера и участницы. Выходим на 4-5 недель, что не приемлемо.
Далее (я - клеопатра )))
Смотрю на кого переписать выкупленный заказ, нашла - переписываю. Соотв-но эта участница у меня в участницах более не значится.
Участницу в ЧС. ибо 4-5 недел неоплаты по правилам подпадают под ЧС.
всё это - просто сухое соблюдение условий закупки. Это работа орга с огромным потоком.
Позвоните ей, по-хорошему извинитесь и попросите снять ЧС. После звонка продублируйте письмо с темой "приношу извинения, прошу снять чс" 02.12.2013 10:04:43, kateri
и зачем писаться на дешевый товар, если не сможете его бесплатно (или за +50р) забрать? 02.12.2013 09:41:04, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

можно же было написать оргам что заберете в след. выхи и оплатить заказ,
можно было просто написать оргам и посоветоваться как и что лучше сделать,
мы не знаем что именно вы писали оргам и очему в ЧС,
ведь орги очень даже адекватные и дают ответы на любые вопросы.
ПС: при оплате заказа многие орги готовы ждать по договоренности. 02.12.2013 01:07:36, Benita

поэтому только звонок "другу" поможет :) 02.12.2013 01:52:27, pantera78
был такой орг kel, так она меня за 5 мин в чс внесла) я даже в закупке поучаствовать не успела
02.12.2013 01:05:16, yyana
гениально :) вот это я называю настоящей заботой о клиенте - сэкономить ему стока денег! :))) просто ВСЕ деньги :)))
02.12.2013 01:38:22, Татуня

ага и хорошо) многие потом так с ней налетели на деньги. мне в опто потом чс этот сняли, тк орг круто всех кинула
02.12.2013 02:00:35, yyana
5 за содержание и 5 за грамотность! Вам.
Клеопатре двойка, канеш. 02.12.2013 01:04:41, jupel fharmacy ordinary
Клеопатре двойка, канеш. 02.12.2013 01:04:41, jupel fharmacy ordinary
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание