Спасибо Манюне за мохнатый плед-покрывало! Дети особенно в восторге! А цвет(персиковый) идеально подошел под цвет обоев ( на фото правда обои не видны).
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вчера в торговом центре видела такой и →
вчера в торговом центре видела такой и другие из этой серии за 3500 целковых!02.12.2013 13:51:33, motopopa
Что еще больше повышает ценность манюниных пледиков! ))02.12.2013 15:54:27, фима
Я после магазинной цены его еще любовней наглаживала, даааа)))02.12.2013 15:58:08, motopopa
Хочу мохнатый светлый...никто не хочет →
Хочу мохнатый светлый...никто не хочет махнуться на "кучушкурок":)мне темноват [ссылка-1]
зы: детки- очаровашки :)02.12.2013 13:19:52, m a f i
Дети такие лапочки))) спасибо!))
Дети такие лапочки))) спасибо!))02.12.2013 12:24:35, Манюня
Спасибо, Маша! Вовремя я успела на пристрой ))02.12.2013 13:14:47, фима
Ой как здорово) И какая разница хорошая →
Ой как здорово) И какая разница хорошая у детей)))Прелесть))А мне пледа не досталось иии, я пока думала, прикидывала, размышляла - весь пристрой разобрали(( интересно будут еще?02.12.2013 10:37:36, Koty
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!