Раздел: Кулачки, поддержка
Про собакина....и кулачков опять...
Неделю уже лечимся...и ничего...не ест((( уколы, капельницы, жалко её ужасно, ветеринар говорит, что если собак кушать начнёт, то есть шанс...Зажмите кулачки ещё раз за нас, пожалуйста, пусть она кушать начнёт, а то у неё уже сил нет вставать(((
01.12.2013 21:14:30, Nafik
61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пускай поправляется, бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2013 00:09:08, гномушка
сходите к др ветеринару, терять нечего, а вдруг; а с рук самое любимое прям засовывать?
01.12.2013 22:52:07, veresk
Так были мы у ветеринара, анализы сдавали, УЗИ делали, всё время на связи с ветеринаром. Не ест и не пьёт...Меня сейчас больше напугала её невозможность даже стоять на лапах, они прямо выворачиваются.
01.12.2013 23:15:05, Nafik
Были, в том то и дело...По анализам и результатам УЗИ все говорят примерно одно и тоже...
01.12.2013 23:20:35, Nafik
Не хочет бороться мой собак похоже((((((Вытащили её с дочкой на улицу кое как( муж только завтра утром с работы придёт), а она ложится...когда встаёт, даже передние лапы подворачиваются...обратно тащила на руках на третий этаж...она конечно похудела сильно, но всё равно 25кг...
01.12.2013 22:40:55, Nafik
Бог мой, этои проблемы тянутся после той операции, если я ничего не путаю? Я же писала Вам, что Вы водите собаку в странную клинику, если не сказать больше... Отвезите собаку в Красногорскую клинику Айболит, к врачам Малышевой или Волковой. Закажите зоо-такси, это будет стоить в районе 2-3 тыс туда и обратно. Спасите собаку!!!!!!!
01.12.2013 23:14:16, Jess (в системе Tanka99)
Да нет. После операции она восстановилась, там как раз всё прошло неплохо не считая того, что она сложно перенесла наркоз, но у неё и до этого проблем со здоровьем было немало. Сейчас другое и врачи другие...
01.12.2013 23:19:33, Nafik
Все равно там диагноз верный поставят хотя-бы. А наркоз да..., именно поэтому туда и возили свою из-за наркоза, у них есть газовый, он по сравнению с тем, что применяется для животных, просто сказка, но есть этот наркоз не во всех клиниках. Да, дорого, но через час после операции собака была бодра и весела, насколько это возможно конечно.
01.12.2013 23:31:12, Jess (в системе Tanka99)
Неплохая клиника,возможно,но...нам там когда-то не помогли, причем дважды : первый раз приехали и после приема поняли, что врачи ошиблись, второй раз по другой ситуации сказали "приезжайте" (нам нужно было срочно все решать и...через 5 минут перезвонили и сказали - "не получится", т.ч. ситуация, как и везде - кому где повезло(
02.12.2013 00:13:38, гномушка
Очень жаль(((, думаю, что просто "человеческий фактор"... Мы там частые клиенты (дочь крысовод, а лучше крыс не лечат нигде). Нас уже там просто знают, даже в рассрочку иногда лечимся. Но врачи там действительно неравнодушны к животным, а это уже 90 % успеха. ИМХО.
02.12.2013 00:26:23, Jess (в системе Tanka99)
Я не спорю, но что касается наркоза, что сделано, то сделано...Да в этой клинике нет газового наркоза,я про такой и не знала...А диагноз и сейчас известен, гепатоз...+ проблемы с почками + проблемы с сердцем + очень большие проблемы с суставами + собакин в возрасте. Вам огромное спасибо за рекомендации, завтра будем решать, что и как. Ещё анализы надо пересдать...
02.12.2013 00:01:03, Nafik
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2013 00:05:15, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?