Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

и мои спасибы

В первую очередь Лакшми, что помогла найти и взяла меня в самый последний момент в заказ. А я получила свои любимые духи и не удержалась, достала прямо на Туле и понюхала.
Granda за красивое синее праздничное платье. Сфоткать пока не успела
Клёпа за шар-те
Белочке за кучку лаков. Взяла своим девчонкам на подарки

А Плюшке Ксю за дырокол снежинка. У нас уже вся квартира в снежинках, ура!!!!
anna bel за книжки, расскажу позже
Графиням за макароны. Теперь у меня запас бариллы надолго. И за новогоднюю горку

Листопадику за корабль. Супер! Спрятала до НГ.
svetlanka за долгожданное обертывание. Буду готовиться к новому году.
И Музейке спасибо за сегодняшний мастер-класс пластилиновая открытка. Ждем мультик. Получили массу удовольствия.
[ссылка-1]
30.11.2013 20:00:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подскажите, где у Плюшки снежинчатый дырокол искать? Тоже хочу квартиру в снежинках ))) 30.11.2013 20:58:43, mirabelka
Мусюша
взяла в пристрое рукодельницам любое хобби
картинка
30.11.2013 22:01:30, Мусюша
ОЛЮНЯ
И я хочу! Не могу найти в доступности нигде! А я каждый год клею на окна, и мои старые маленькие пластиковые снежинки желтые совсем стали... Ищу такой дырокол отчаянно, но ехать за ним сложно )))
Столько лаков ))) сложно мимо пройти )) Все попались :)
Поздравляю с покупочками :)
30.11.2013 21:29:23, ОЛЮНЯ
Сколько горка стоит? И где закупку искать? 30.11.2013 20:28:49, Olga07
Мусюша
в системе у Графинь 30.11.2013 20:39:34, Мусюша
Tendresse
как у Вас столько лаков за 1 раз?! :))) у меня с весны выкупается по 1 шт в месяц, если не реже... 30.11.2013 20:03:41, Tendresse
Мусюша
Я за 2 выкупа получила. не могла в прошлую субботу забрать 30.11.2013 20:40:31, Мусюша
11Milla
Пойдите к Ольга 84 в Пристрой ком и у Вас за раз будет еще больше:))) 30.11.2013 20:07:08, 11Milla
Tendresse
а-а, вот в чем хитрость :) 30.11.2013 20:27:57, Tendresse
11Milla
Нет,ну автор как-то все же у Белочки приобрел)).А я по своему опыту,была записана весной на кучу лаков,ждала долго,уже уезжать надо было,записалась к Ольге84 в пристройкоме,быстро получила все лаки,что хотела и уехала.Как-то так.Может сейчас выкупы у Белочки быстрые стали,не знаю. 30.11.2013 20:34:14, 11Milla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!