Раздел: Просто поделиться

БГ.......
Ну отчего мурашки бегут? Я понимаю 23 год назад я от него тащилась (правлю - не от НЕГО а от слов и музыки и настроя создаваемого)....а сейчас то от чего слезы и мурашки? И сейчас его слушает молодежь? или это старческая ностальгия и маразм?
30.11.2013 00:28:26, Машушунька
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Под небом голубым обожает в моём исполнении слушать мой ребёнок почти 8 лет. хотя в исполнении БГ ему наверное больше нравится:-)
Так что рокн ролл мёртв а мы ещё нет... это он погорячился... 30.11.2013 23:59:52, al_gol

В общем сижу уже с билетом на 7 декабря в Арену, и знаю, что получу столько положительных эмоций, что хватит на пол зимы. 30.11.2013 16:51:02, proud_mary

Сын 14 лет. Любит, слушает, многие песни знает наизусть. Но он вообще фанат русского рока. Вот сегодня идем с ним на Алису.
30.11.2013 10:07:27, Николя
Я ни тогда, ни теперь не понимаю... вроде что-то большое, грандиозное, но не мое...никогда моим не было. Ни БГ, ни наутилус, ни иже с ними (я имею ввиду эпоху). Нда...
30.11.2013 02:40:02, shелковица

На таких форумах бесполезно заводить такие темы, кто-то скажет одно, кто-то другое, у всех разные музыкальные пристрастия, и что вот допустим мой ребёнок будет слушать, я не знаю, очень меняются с возрастом в детстве музыкальные пристрастия:-)
Меня вот в 11 лет активно привлекали слушать Ласковый май и я его за компанию слушала. На концерты не ходила, от вида этих певцов не рыдала, фотку Юры Шатунова как приличная вырезала из журнала и повесила на стену. Потом мне рэп нравился всякий, потом группы Технология и Кармэн, по фильмам открыла для себя Цоя(Игла) и БГ(Асса), причём моя мама меня в просмотре этих фильмов не поощряла, ей такой декаданс как-то не нравился... они с друзъями слушали нашу советскую эстраду и всяких Леонтьевых-Ротару-Лайму-Пугачёву и иже с ними...
А в пионерском лагере хорошие розовенькие девочки слушали Ласковый Май, а вот плохие девочки в обрезанных шортах слушали Наутилус "Я хочу быть с тобой"... В 12 лет для меня эти девочки были неприличными, как и их Наутилус...
Ну вот школу закончила, уехала учиться в Москву... и понеслось. Попала под дурное влияние, стала слушать всякий металл:-) сначала, правда, рок-баллады, тот самый Наутилус тоже, потом рок-группы типа Крэнберис и Роксет, а потом вот попались мне два другана-металлиста... и подсела я на Мановар и другой Хэви метал. И ещё кельтику люблю и волынки(ин Экстремо), ну и ещё кучу всего - кельтику и музыку северных стран.
БГ, конечно, супер, а завтра мы с мужем идём на концерт Алисы XXX:-)
Но Мановар форева и я хочу летом в Хельсинки на их концерт:-) Не знаю, у них незамысловатые песни, но всегда внутри для меня есть поддержка и ответ.
И ещё я Хелавису люблю. Просто потому, что у неё музыка... ну нелинейная, мы привыкли к песням, где есть куплеты и припевы, а у неё поток сознания просто иногда, обожаю. Затягивает.
Ну и всякоразный металл.
:-)
Гы.
Так это ответ на вопрос, слушает ли БГ молодёжь. Наткнулась тут на форуме на одного мальчика, который не слушает Кино, потому что качество звука плохое:-) Каждому своё:-) Кино слушают. За БГ не скажу.
Но я вообще-то как бы себя в старушки не записываю... хотя Мановар уже конечно старые по возрасту. Но не по духу. Ах, как же они 3 ноября 2012 зажгли. Я пришла домой в ауте:-) И теперь жду марта, своего ДР и их концерта в Москве и на Хельсинки надеюсь:-) 30.11.2013 02:23:51, al_gol

Я ну никак не могу совместить Кинчева и БГ. Разные планеты, разное мироощущение. Мне Алиса с Кинчевым оч близки, а вот у БГ ни манера ни смысл ... Не моё это. 30.11.2013 02:38:44, FINE

А, вот, ещё как-то летом мы поехали на море с подругой и мамой моей и там познакомились с местной рок-группой, которые пели Кино, вот оторвались с ними:-) Ну мама конечно кино не слушала:-)
А, ещё я бардов люблю и ребёнку пою их песни - Окджаву там, Никитиных, Митяева. Ещё мне Щербаков нравится. Мановар я ребёнку не пою. Он ещё не дорос до металла. Кино и Хелависа ему нравятся. Но и про снеговичков он слушает с удовольствием...%-) Усачёва то есть... и детские песенки.
Всяких поп у нас дома никто не слушает. 30.11.2013 02:51:55, al_gol

А потом мы ставили эксперименты на кролике - выяснили, что Марципан очень уважал "Гражданскую оборону" - всегда подбирался поближе послушать, и дома, и в машине тянулся. А вот "Ундервуд" не пошел вообще у него, отворачивалс и уходил. Так и слушал до конца дней Летова и Черного Лукича :) 30.11.2013 11:47:43, Clumsy

Папа привил вкус с 6 лет к Кино, Алисе, Пикнику, но по мне драйва у наших рокеров маловато 30.11.2013 02:55:56, FINE

Depeche никогда не был попсой!!! Это совсем другое - они (вроде как) являются основоположниками neo-synth. Я слушаю их с середины 80-х - своих студенческих... эх, в марте концерт будет, я б туда сходила, но боюсь, что мелкого не с кем оставить будет. На 2 заказанных билета претендуют трое: я, муж и старший сын...
БГ не любила никогда. 30.11.2013 10:31:49, trolik

я была на его живом концерте несколько лет назад, причем сидела под носом у него:) на первых рядах. там бешеная энергетика+ он пел-3 часа! отработал на полную, не халтурил....народ визжал!!!!в этот раз тоже хотела пойти, но он в клубе...цены не гуманные:(совсем
обожаю его, и раньше, и сейчас
(вспоминаю, для сравнения, как на малинина пошла с тетушкой своей, уж больно он ей нравился. малинин-это маленький наполеон, кот хамски вел себя на сцене, чему я была удивлена, даже матом прорычал на кого-то, кто ему засвистел-фу...песни малинина мне нравятся, но после того концерта, смотреть на него не могу) 30.11.2013 01:33:41, kocha
обожаю его, и раньше, и сейчас
(вспоминаю, для сравнения, как на малинина пошла с тетушкой своей, уж больно он ей нравился. малинин-это маленький наполеон, кот хамски вел себя на сцене, чему я была удивлена, даже матом прорычал на кого-то, кто ему засвистел-фу...песни малинина мне нравятся, но после того концерта, смотреть на него не могу) 30.11.2013 01:33:41, kocha

:) 30.11.2013 01:15:02, Tendresse

Я по молодости любила покрепче что-то, типа Агаты Кристи, Крема, ДДТ, Чижа, Чайфа, того же Цоя. Земфира, Мумий Тролль чуть позжее. 30.11.2013 01:03:58, Juls_P

среди питерских декадентов меня Пикник, например, всегда больше цеплял, чем БГ, хотя концерты у них еще заунывнее) Шклярский способен на сцене полтора часа не моргать, не менять позу и петь в одной тональности)) однако фиг заснешь. 30.11.2013 01:13:00, pesnya

Гы, на живом концерте Пикника тоже побывала, в Питере. Не цепануло.. но, и Аквариум тоже не мое. 30.11.2013 01:16:42, Juls_P

Все они эгоисты. Только про себя и сочинительствуют. ;))) 30.11.2013 00:46:00, Juls_P

Вчера в ночи смотрела Музыкальный ринг 80-х с Аквариумом, так интересно сравнивать с сейчас. Очень хорошее впечатление он произвел в этой передаче! Раньше совсем по-другому относилась.. :) 30.11.2013 00:37:38, Juls_P

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.