нашла я эти супер пупер шампуни на мат-ве. но там встречи такие, что вообще туда расхотелось идти.
предлагаю собрать такие клевые вещицы и вообще пусть будет закупка по этим ши и макадамиям на постоянной основе. нужная же вещь эти ши и макадамии
подружка себе купила, какие у нее волосища стали. в общем обзавидовалась и решила, что и мне надо. и всем, кто хочет красивую шевелюру тоже надо
прайс жду от фирмы
Основным компонентом всех средств CHI является натуральный шелк. Все дело в том, что составы аминокислот шелка и волос идентичны на 90 процентов. Именно поэтому шелк не отторгается волосами и кожей головы, а укрепляет и восстанавливает волосы. Косметические средства CHI не смазывают волосы для лучшего расчесывания, а насыщают их естественной влагой. Сегодня продукцию марки CHI оценили профессиональные парикмахеры из почти 70 стран мира. В Соединенных Штатах Америки CHI является одной из самых авторитетных марок индустрии красоты.
ознакомиться можно тут
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

те самые супер-пупер шампуни ши и прочее закупимся ?
29.11.2013 21:14:59, Lo.109 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только собиралась тему-вопрос открывать насчет увлажнения волос, мне очень -очень надо, волосы иссушаются даже после супер-масок:( ПОЗОВИТЕ, а?!:)
29.11.2013 22:19:22, SugarOk

пойдешь в зш - возьми с собой. я в декабре свободна)) 29.11.2013 22:33:22, Kuzyavaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.