Раздел: Серьезный вопрос
А BelKos ник поменяла что-ли?
Опять я со своей долбанной и невменяемой работой не в теме... Смотрю, а в предложении с моей самой любимой белорусской косметикой ник у орга другой, впрочем он мне больше нравится - МиLena)))
28.11.2013 22:23:06, Jess (в системе Tanka99)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что нравится больше зря - уж очень перевод с латыни у Милена нехороший )
по латыни диарея - просто понос, а милена - кровавый понос.
У сестры в медучилище девочка Милена училась - над ней вся группа потешалась, оттуда и знаю))
Нив коем случае не хочу орга обидеть - это у меня просто юмор такой дурацкий на ночь глядя со скуки в ожидании мужа 28.11.2013 22:34:32, veronika_n
по латыни диарея - просто понос, а милена - кровавый понос.
У сестры в медучилище девочка Милена училась - над ней вся группа потешалась, оттуда и знаю))
Нив коем случае не хочу орга обидеть - это у меня просто юмор такой дурацкий на ночь глядя со скуки в ожидании мужа 28.11.2013 22:34:32, veronika_n
я не медик, спорить не буду )
Все равно -брррр...
я б свой ник "снежинка" никогда на "деарею", "диарэю" или даже "дэарею" не сменила бы, как бы по-латыни не писалось название заболевания.
ассоциации - серьезная вещь:) 28.11.2013 22:51:09, veronika_n
Все равно -брррр...
я б свой ник "снежинка" никогда на "деарею", "диарэю" или даже "дэарею" не сменила бы, как бы по-латыни не писалось название заболевания.
ассоциации - серьезная вещь:) 28.11.2013 22:51:09, veronika_n
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.