Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

новогодний календарь для бабушек

Хочу сделать календарь для бабушек-дедушек с фотографиями, помесячный. Раньше был хороший сайт - Малахитовая шкатулка, столько там всего можно было найти. Сейчас что-то его не вижу, а заготовки мои остались на диске, в котором заперто куча информации и пока не можем извлечь((( Помогите, поделитесь: где берете фоны страничек с сеткой и красивым оформлением? Основами фотошопа чуть-чуть владею)))
28.11.2013 14:52:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Murch
такой пойдет?
только он прошлогодний у меня, там нужно сетку поменять

могу кинуть исходники, но они тяжелые
или могу в png сжать без сетки, сеток много на материнстве [ссылка-1]
собственно, можно и эту сетку взять за основу, только месяцы поперекидывать

на этот год пока только начала рисовать, это так, набросок
макет 2014 еще вариант 2014
28.11.2013 15:47:31, Murch
Jem
Какая красотаааа :) я тоже так хочу.... научите :))) это очень сложно? 28.11.2013 16:13:38, Jem
Murch
нууу, немножко в фотошопе надо уметь :)
самое простое - скачать готовый календарь и вставить туда фото

а если самой.. то накачать клипарта в сети и из него крутить
28.11.2013 17:18:06, Murch
Jem
да вот мне самое простое наверное надо скачать готовый:) а вот я смотрю на материнстве , там многие предлагают показывают... там тоже можно скачать?
а вот если ваш прошлогодний :), вы предлагали... сетку менять тоже в фотошопе? или нет? пока читаю разбираюсь... так то я не тупень :))),что то делала раньше...
28.11.2013 18:50:58, Jem
Murch
да, все в фотошопе, и сетку и фотки 28.11.2013 21:16:13, Murch
olga88
спасибо за темку :) 29.11.2013 11:38:32, olga88
Вот это больше подходит... Чуть подредактирую и будет отлично))) Спасибо! Сетку уже скачала. 28.11.2013 16:11:42, Кира2002
Jem
А мне скажите где вы сетку скачали... тоже хочу, но чет не разберусь как, привыкла все в нетпринте делать... 28.11.2013 16:52:53, Jem
Михайловна
на форум демиарта сходите (в поисковике забейте) 28.11.2013 15:11:37, Михайловна
Maryb
Я на нетпринте делала, там много всяких шаблонов 28.11.2013 15:05:10, Maryb
про нетпринт знаю - спасибо. Ищу что-нибудь другое. 28.11.2013 15:07:07, Кира2002

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!