Раздел: -- посиделки
Ни капельки не возмущение, просто любопытно
А зачем некоторые ОРГи просят писать на конверте (ну или внутри) номера купюр, если они номиналом от 1000 руб.? Я правда не смогла догадаться. В голову приходит, что-то связанное с фальшивомонетчиством (надеюсь, правильно написала).
28.11.2013 11:04:03, Nochka...
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я ещё и себе в блокнот всё переписываю. 28.11.2013 11:55:51, al_gol
Так и есть:( Некоторые орги уже так "попали" на фальшивые купюры:( Теперь подстраховываются.
28.11.2013 11:28:51, Наталия1974

ну написали на конверте номера купюр. а дальше что? 28.11.2013 11:09:02, МыльнаяВедьмОчка

А фальшивки оргу только от нечестных людей попадают, да?
Может, я тоже нечестная тогда? Ну хотя бы потому что сама никогда не проверяю, какую мне купюру дали - фальшивую или нет, - просто беру, а потом еще куда-то от меня она идет. А надо бы, наверное, проверять прежде 28.11.2013 14:33:58, Rational
Может, я тоже нечестная тогда? Ну хотя бы потому что сама никогда не проверяю, какую мне купюру дали - фальшивую или нет, - просто беру, а потом еще куда-то от меня она идет. А надо бы, наверное, проверять прежде 28.11.2013 14:33:58, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.