Обсудим? Ваше мнение по поводу огромного чемодана-павильона всем известной марки на Красной площади?
Меня это страшно злит - этому не место на Красной площади, рядом с Храмом Василия Блаженного, уродует весь ансамбль...Проклятая продажность чиновников, в очередной раз зашкаливают аппетиты - представляете, сколько кто-то положил в свой карман за ЭТО. Напомнило 90-е оды - реклама везде, все продается и покупается...
Раздел: Темы сезона

А ну-ка убери свой чемоданчик!
27.11.2013 08:52:51, Ivanochka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вот Тина Канделаки в инстаграмме посетовала на то, что лечиться и учиться мы хотим бесплатно, а зарабатывать не хотим на все это! Она одна о нас думает...
27.11.2013 13:29:06, STV

Планировалась благотворительная выставка в нем, деньги должны были пойти на лечение больных детей. Средства должны были пойти Фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".
Как арт-объект он довольно вызывающий, на мой вкус. 27.11.2013 09:36:35, Aehidna
Как арт-объект он довольно вызывающий, на мой вкус. 27.11.2013 09:36:35, Aehidna
а Водянова в курсе?? прикрыть откровенно рекламно-бизнесовый проект высокоморальным и благородным делом -это как-то совсем по-свински... достало, что народ за идиотов держат. конечно.... администрация ни дядюшки Пу, ни кремля не в курсе были, ЧТО строится у них под носом... смешно и противно читать реплики о непричастности.
27.11.2013 10:27:30, shелковица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.