Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

А ну-ка убери свой чемоданчик!

Обсудим? Ваше мнение по поводу огромного чемодана-павильона всем известной марки на Красной площади?
Меня это страшно злит - этому не место на Красной площади, рядом с Храмом Василия Блаженного, уродует весь ансамбль...Проклятая продажность чиновников, в очередной раз зашкаливают аппетиты - представляете, сколько кто-то положил в свой карман за ЭТО. Напомнило 90-е оды - реклама везде, все продается и покупается...
27.11.2013 08:52:51,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот Тина Канделаки в инстаграмме посетовала на то, что лечиться и учиться мы хотим бесплатно, а зарабатывать не хотим на все это! Она одна о нас думает... 27.11.2013 13:29:06, STV
al_gol
в новостях сегодня написано, что убрали
я даже и не видела:-)
27.11.2013 12:02:56, al_gol
LEXX
На прошлой неделе видела это "чудо",отвратительное впечатление!:( 27.11.2013 11:45:18, LEXX
Веснушка и В.
Вроде убрать хотят. 27.11.2013 10:51:11, Веснушка и В.
Занозка
Я когда первый раз увидела фото с этим чемоданом, подумала что фотошоп. Не верилось, что могут так обнаглеть. 27.11.2013 10:38:58, Занозка
SSWW
Оборзели, продажность свою даже не прекрывают. Мол де ребята, Вы главное ПЛАТИТЕ ВООТ так МНОГА, а там провернем и разместим чо хотите... 27.11.2013 10:08:52, SSWW
Музейка
около Кремля построили будущие кассы, еще тот арт-объект, а самое интересное, что строят на территории Кремля, Юнеско уже хочет исключить Кремль из охраняемых объектов.Народ смеется, наверно будет купол стеклянный у этого здания.А это уже точно не снесут(( 27.11.2013 09:55:37, Музейка
Музейка
здание на территории снесли до первого этажа и снесли внутри подземный этаж, фактически оставили только стены и фундамент.Ссылка на одну из новостей. 27.11.2013 10:03:22, Музейка
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
на Красной площади он точно лишний, в любом другом месте-пжалста. 27.11.2013 09:38:56, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Планировалась благотворительная выставка в нем, деньги должны были пойти на лечение больных детей. Средства должны были пойти Фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".
Как арт-объект он довольно вызывающий, на мой вкус.
27.11.2013 09:36:35, Aehidna
Владелец бренда LV товарищ Арно родственник Водяновой. 27.11.2013 13:32:28, STV
а Водянова в курсе?? прикрыть откровенно рекламно-бизнесовый проект высокоморальным и благородным делом -это как-то совсем по-свински... достало, что народ за идиотов держат. конечно.... администрация ни дядюшки Пу, ни кремля не в курсе были, ЧТО строится у них под носом... смешно и противно читать реплики о непричастности. 27.11.2013 10:27:30, shелковица
СЁГА
[ссылка-1] 27.11.2013 09:00:38, СЁГА
Просто песня
мое мнение - они там все о..ли. всех, кто подписал разрешения на установку этого объекта надо уволить нафик. но кто ж к моему мнению прислушается? :)))))) 27.11.2013 08:57:52, Просто песня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!