Раздел: Темы сезона

Уффф! Еле доехала!
10 лет за рулем но такой дороги не припомню давно (( Дорога, которой я добираюсь до работы, между Калужкой и Подольском, очень извилистая, к тому же проходит по холмам, те спуск-подъем. Она и так-то сложная, каждое утро чувствую себя Шумахером...но сегодня! ее даже песком не посыпали, не говоря уже о том, чтобы почистить...в результате сцепления с дорогой практически не было, чистый лед...скорость 50 км/ч - максимум, а на спуске перед печально известным перекрестком (где летом грузовик в автобус врезался) просто все ползли на ощупь, практически со скоростью пешехода, тк тормоза там просто отказывали...уффффф! Неужели я-таки доехала до работы!
27.11.2013 08:47:09, Ivanochka
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я готовилась к такому повороту, резину поменяла, на прогрев поставила, вышли за ранее. Поэтому доехали быстро и без экстрима, уже вчера стало ясно, что утром ждет каток, правда в некоторых местах видела посыпали еще вчера реагентами, мать их рас такт, так что у меня другая проблема: нос забит, глаза чешутся, Здравствуй химикаты! Вам удачи на обратном пути, главное дистанцию держать
27.11.2013 12:52:20, tsar**

(живу в Красной Пахре, работаю в Подольске) 27.11.2013 10:41:20, Ivanochka

А я и забыла за лето, что достаю до дворников только лёжа на капоте, гдеееее же он мой подживотный коврик прошлогодний)) 27.11.2013 10:04:47, y_anna

а мне еще и замок ворот пришлось утром огнем размораживать - не открывался 27.11.2013 10:42:13, Ivanochka

Блин, а мне так за справкой надо(( 27.11.2013 09:43:52, Марфут@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.