Девчонки, гляньте, какой ужас! [ссылка-1]
Я знаю, у нас многие кроликов держат, любят их. Жаль, если таких заек съедят((((((((
Раздел: Интересное в Сети
Кошмар в сети! Может, кто-то пожалеет кролов?
26.11.2013 17:01:46, Rational57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Говядину- свинину- кур- кроликов- индеек не ест никто?
26.11.2013 17:09:58, КалиНа*
Я ем. Когда на ГВ были, вообще первые полгода ела только индейку и кролика. На все другое ребенок тут же выдавал реакцию.
И сейчас ем. Редко, правда, но ем, да...
Жалко их, несомненно, но в этой жизни столько несправедливости и бед, что кролик, которого съедят, кажется лишь мелкой неприятностью... 26.11.2013 18:08:53, murzzzzzilka
а мне и не жалко, с чего это?
если бы я кролика ростила и холила, то конкретно его скушать не смогла бы, это мой питомец.
в деревне так эе с молодой коровой было, я ее с телки ростила, как резать потом? она мне была таким же питомцем, как собака в городе.
но в магазине я свободно покупаю мясо и не думаю, что это живые зайки и телята.
только раз меня перемкнуло, когда я купила лоток цыплячьих сердец.
я вообще оч люблю всякие языки, сердца и легкие от крупного скота, а тут...сварила, положила на тарелку, сижу. смотрю...ощущаю себя "людоедом"
горка махоньких детских сердечек...пиз-ц, простите.
я стала есть....объясняя себе, что это просто дичь, но так и не доела)
ощущения странные были.
с тех пор не покупаю, предпочитаю дальше поедать сердца крупного скота)
з.ы. по не оч понятным причинам я не ем конину и оленятину с медвежатиной.
хотя олени и медведи это частично бойкот, я ярый противник охоты и мяса диких животных в условиях сытой жизни. ну а коня чет не привычно, но по сути он та же корова для тех народов. 26.11.2013 18:37:46, пАрАлоновая котлета
А я считала, что ты почти вегетарианец. Ты как-то рассказывала, что вы из мяса едите только вареные куриные грудки - очень мне это запомнилось
26.11.2013 23:01:29, Мальса
я их просто сварила, вообще все вареное люблю,т.ч. себе не извращаюсь. варю и ем)
26.11.2013 18:59:33, пАрАлоновая котлета
ну, неее, я вареное не люблю... Хотя бы в мульте потушить:)
Слушай! Там с парой туфель у тебя некая фигня... Посредник мне написала, что они там продаются хитрыми парами - два левых или два правых:)))))) Я так поняла, вынуждают две пары брать...
Я ей написала, уточняю этот вопрос. Если так и есть - брать или послать нафик?:) 26.11.2013 19:16:04, murzzzzzilka
написала на подник.
чудной народ там, пусть сами носют 2 левых ботинка. 26.11.2013 19:36:59, пАрАлоновая котлета
думать вредно, виш, я всего раз задумалась, всего раз и что? так и не поела цыплячьих сердец.
пришлось сварить язык телячий и скушать его, при этом мысли о теленочке и его язычке у меня не возникло) 26.11.2013 19:01:03, пАрАлоновая котлета
"...отработали свой век. в питомник не берут..." - вот это жесть!!! отработали свой век.. денег больше не приносят.. не нужны.... забирайте на мясо(((
26.11.2013 17:15:00, Цунами
я думаю, если бы там был другой текст.. восприятие было бы другое.
а вот так.. 26.11.2013 18:48:35, МыльнаяВедьмОчка
Девочки, вы все воспринимаете неправильно. Есть домашние питомцы, которых заводят для души, а есть домашние животные (куры, кролики и т.п.), которые выполняют определенную функцию, после чего их держать уже нерентабельно. У меня вот сейчас старые куры перестали нестись, отработали свое, вышел их срок, мне что, содержать их, пока не сдохнут? Нет, конечно, я из них суп сварю. Так же и тут...
27.11.2013 08:59:50, Ivanochka
думаю, мне тоже будет нетрудно, мясо не самый любимый продукт. Лишь бы здоровье не крякнуло, привыкли ведь, все предки ели(
26.11.2013 17:39:07, Ferrett
у меня так гемоглобин сильно упал, а всего лишь лето мясо не ела.. уже несколько лет не могу восстановить до нормального уровня
26.11.2013 18:01:51, Marg
мясо почти не ем, но пью литрами гранатовый сок(не бутылочный из магаза)
так у меня гемоглобин выше нормы , зараза
врач пить сок запретила в таких кол-вах, я пила литр в день, это конечно много, его столько низя, но мне тааак вкусно. 26.11.2013 18:11:49, пАрАлоновая котлета
а кто сказал, что он причем? но и что не причем никтоне доказал.
при этом сдала кучу анализов попутно, причину повышения гемоглобина так и не находим, я еще и мясо неем вообще, только куриную грудку и то не оч часто.
там в моей тарелке копались, железо искали))
и что думаете, я опять сдала анализы, жду результат, месяц без сока и за месяц ни разу не поднялся, что покажет щаз-не знаю.
но я пью много и он не бутылочное Г, а настоящий гранат из свежего граната) 26.11.2013 18:41:14, пАрАлоновая котлета
Всегда... Гранат не повышает гемоглобин, а является источником витамина С, который, в свою очередь, является своеобразным катализатором, значительно увеличивающим скорость поставки железосодержащих элементов в кровь человека.
Все продукты питания, повышающие уровень гемоглобина в крови, можно разделить на две группы. Первая – это продукты с высоким содержанием железа, прежде всего, это мясные субпродукты (печень, язык, почки), затем — горох, фасоль, черника, шоколад, гречневая крупа, белые грибы, говядина, мясо кролика, яйца. Другой группой продуктов нормализующих гемоглобин, считаются умеренно содержащие железо продукты питания, такие как сардины, свекла, картофель, различные крупяные изделия. 26.11.2013 22:30:16, Fire
Я за пару месяцев до первых родов ела гранаты каждый день. Могла и по несколько штук. Обычно после родов гемоглобин сильно снижается у всех. У меня не то, что не упал, он после родов был выше моего обычного показателя. Врачи задавали вопрос, что же я делала для этого)) И замечено не раз за столько лет, что после "курсового приема" гранатов, гемоглобин значительно выше.
26.11.2013 20:16:10, МаксЮля
у меня после обоих родов гемоглобин не снижался, даже после второго кесарева с потерей крови. Гранаты не ела)
26.11.2013 20:53:58, Innulik
возможно, но у меня он выскочил за предлелы нормы оч сильно сразу после недельного возлияния соками, после запрета не пила и он пришел в норму.
как бы приписала бы к случайности, но посвторилось все по такому же сценарию через месяц, когда я не выдераажла и опять упилася до обморока этим соком)
так получилось. что мне пришлось анализы сдавать полтора месяца одни и теже каждую неделю, там не только гемоглоин был, но именно он скакал как ошалелый на фоне принятия сока,т.к. никаких лекарст я не принимала и питания не меняла.
к циклу привязывали остальные показтели, а гемоглобин жил сам по себе) 26.11.2013 18:28:45, пАрАлоновая котлета
миф-не миф, но после гранатововго сока ощущаю хороший прилив сил, правда пью покупной из стеклянных банок.
26.11.2013 19:17:40, Ferrett

И сейчас ем. Редко, правда, но ем, да...
Жалко их, несомненно, но в этой жизни столько несправедливости и бед, что кролик, которого съедят, кажется лишь мелкой неприятностью... 26.11.2013 18:08:53, murzzzzzilka

если бы я кролика ростила и холила, то конкретно его скушать не смогла бы, это мой питомец.
в деревне так эе с молодой коровой было, я ее с телки ростила, как резать потом? она мне была таким же питомцем, как собака в городе.
но в магазине я свободно покупаю мясо и не думаю, что это живые зайки и телята.
только раз меня перемкнуло, когда я купила лоток цыплячьих сердец.
я вообще оч люблю всякие языки, сердца и легкие от крупного скота, а тут...сварила, положила на тарелку, сижу. смотрю...ощущаю себя "людоедом"
горка махоньких детских сердечек...пиз-ц, простите.
я стала есть....объясняя себе, что это просто дичь, но так и не доела)
ощущения странные были.
с тех пор не покупаю, предпочитаю дальше поедать сердца крупного скота)
з.ы. по не оч понятным причинам я не ем конину и оленятину с медвежатиной.
хотя олени и медведи это частично бойкот, я ярый противник охоты и мяса диких животных в условиях сытой жизни. ну а коня чет не привычно, но по сути он та же корова для тех народов. 26.11.2013 18:37:46, пАрАлоновая котлета

Слушай! Там с парой туфель у тебя некая фигня... Посредник мне написала, что они там продаются хитрыми парами - два левых или два правых:)))))) Я так поняла, вынуждают две пары брать...
Я ей написала, уточняю этот вопрос. Если так и есть - брать или послать нафик?:) 26.11.2013 19:16:04, murzzzzzilka

чудной народ там, пусть сами носют 2 левых ботинка. 26.11.2013 19:36:59, пАрАлоновая котлета

пришлось сварить язык телячий и скушать его, при этом мысли о теленочке и его язычке у меня не возникло) 26.11.2013 19:01:03, пАрАлоновая котлета

а вот так.. 26.11.2013 18:48:35, МыльнаяВедьмОчка

я кролей тоже перестала, у меня дедушка с бабушкой их разводили, много чего могу рассказать.....В детстве с голодухи ели конечно (честно с голодухи, мы в московской квартире кур разводили, чтобы как-то прожить)
26.11.2013 18:00:03, Дашина:))
вот кстати, уже даже никакой тяги не ощущаю! Очень комфортно. И душе приятно)))
26.11.2013 17:29:57, Rational

[пусто]
26.11.2013 23:07:21
После химии у всех онкобольных гемоглобин сильно падает, они все его гречкой поднимают!
27.11.2013 02:24:51, Rational

так у меня гемоглобин выше нормы , зараза
врач пить сок запретила в таких кол-вах, я пила литр в день, это конечно много, его столько низя, но мне тааак вкусно. 26.11.2013 18:11:49, пАрАлоновая котлета

при этом сдала кучу анализов попутно, причину повышения гемоглобина так и не находим, я еще и мясо неем вообще, только куриную грудку и то не оч часто.
там в моей тарелке копались, железо искали))
и что думаете, я опять сдала анализы, жду результат, месяц без сока и за месяц ни разу не поднялся, что покажет щаз-не знаю.
но я пью много и он не бутылочное Г, а настоящий гранат из свежего граната) 26.11.2013 18:41:14, пАрАлоновая котлета

Все продукты питания, повышающие уровень гемоглобина в крови, можно разделить на две группы. Первая – это продукты с высоким содержанием железа, прежде всего, это мясные субпродукты (печень, язык, почки), затем — горох, фасоль, черника, шоколад, гречневая крупа, белые грибы, говядина, мясо кролика, яйца. Другой группой продуктов нормализующих гемоглобин, считаются умеренно содержащие железо продукты питания, такие как сардины, свекла, картофель, различные крупяные изделия. 26.11.2013 22:30:16, Fire

как бы приписала бы к случайности, но посвторилось все по такому же сценарию через месяц, когда я не выдераажла и опять упилася до обморока этим соком)
так получилось. что мне пришлось анализы сдавать полтора месяца одни и теже каждую неделю, там не только гемоглоин был, но именно он скакал как ошалелый на фоне принятия сока,т.к. никаких лекарст я не принимала и питания не меняла.
к циклу привязывали остальные показтели, а гемоглобин жил сам по себе) 26.11.2013 18:28:45, пАрАлоновая котлета

Читается конечно жутковато, особенно про " отработали свой " , но это жизнь, змей тоже надо кормить . 26.11.2013 17:03:48, Марфут@
Конскую колбасу не пробовала ни разу за свою жизнь, это выше моих сил, как впрочем не знаю (и не хочу знать) вкуса кролика и молочного поросенка. Молочный поросенок (ребенок), приготовленный в целом виде, приводит меня в состояние ужаса(((. Я вообще наверное скоро вегетарианкой стану, и так уже больше 10 лет едим только птицу и рыбу.
26.11.2013 19:03:43, Jess (в системе Tanka99)

офф: как наша группа в полосатых купальниках?:) я попробовала в пятницу - мне понравилось, но все же решила закончить начатую программу, а потом займусь этим комплексом.
Но спортом занимаюсь регулярно - тренировочный комплекс+вело.
Ты как? Видела утром про беговую дорожку -молодец!:) 26.11.2013 17:27:53, Vanilla
Но спортом занимаюсь регулярно - тренировочный комплекс+вело.
Ты как? Видела утром про беговую дорожку -молодец!:) 26.11.2013 17:27:53, Vanilla

калланетика мне не понра (( осилила менее половины, неудобно по "бумажке " , может видео лучше пойдет ?(
пы сы но я не сильно упираюсь, у меня сердце побаливает какой день( 26.11.2013 19:15:18, Марфут@

Холодно уже бегать, имхо:(
И скользко... В общем, у меня бег только на теплое время года (от 10с, наверное) 27.11.2013 01:42:49, Vanilla
И скользко... В общем, у меня бег только на теплое время года (от 10с, наверное) 27.11.2013 01:42:49, Vanilla
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.