[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
[удалено модератором]
26.11.2013 15:05:06, Ирррка17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я всегда максимально заявляю платежи, как просят орги, иногда до времени оплаты. И в комментах пишу за что, так оргам проще найти платеж. Насчет ЧС вероятно она потеряла массу времени объясняя.
26.11.2013 15:14:47, Keynbr
"И в комментах пишу за что, так оргам проще найти платеж."
:))) Платежи разносятся по нику, а не по закупкам :) 26.11.2013 15:16:51, Anais-Anais
:))) Платежи разносятся по нику, а не по закупкам :) 26.11.2013 15:16:51, Anais-Anais
Платежи заявляются по нику, но название предложения сохраняется, можно посмотреть за что платил, а за что нет. Например когда предзаказы забываешь, что сколько.
26.11.2013 15:21:05, Keynbr
Мы немного о разном, видимо.
Вы приводите пример, когда участвуете в нескольких предложениях , а именно в предзаказах. Тогда да... лучше указать за что.
А когда одно предложение = один заявленный платеж, то все-равно все будет на балансе. 26.11.2013 15:36:46, Anais-Anais
Вы приводите пример, когда участвуете в нескольких предложениях , а именно в предзаказах. Тогда да... лучше указать за что.
А когда одно предложение = один заявленный платеж, то все-равно все будет на балансе. 26.11.2013 15:36:46, Anais-Anais

Уберу. Спасибо , дорогая! Но блин, вот так живешь и не знаешь, что постоянно нарушаешь правила:)
26.11.2013 15:10:00, Ирррка

ну тут по большому же счету фигня вопрос случился.
ты бы пришла к нам- спросила, как правильно заполнить и не вела бы переписку с оргом.
мы бы тебе быстро все рассказали.
а так обе остались с осадком. 26.11.2013 16:05:45, МыльнаяВедьмОчка
Вы не нарушали правила, если бы Вы в заявленном платеже указали , что "сдали на встрече", то выпало бы еще одно окно "Наименование встречи", где Вы бы и указали это самое место встречи.
"Комментарии" я вообще не понимаю для чего сделаны... обычно я там дублирую "Тула, Волга", но подозреваю, что это место для других комментариев 26.11.2013 15:15:02, Anais-Anais
"Комментарии" я вообще не понимаю для чего сделаны... обычно я там дублирую "Тула, Волга", но подозреваю, что это место для других комментариев 26.11.2013 15:15:02, Anais-Anais

:))) Я обычно завожу платеж заранее, на стадии сбора конвертов и еще не знаю, буду ли я довольна :)))))
26.11.2013 15:37:37, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.