Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
МаSяткA

Шум Гам для веселых детей - есть ли у нас?!

Доброго дня всем!

Подскажите плиз, кто-нить с этого сайта у нас приобретает товары)
[ссылка-1] * убрать

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

Особенно прикольно будет смотреться на общих фотографиях :)
картинка

И МНОГО всего в том же репертуаре!

Впервые лично я вижу такую веселую и позитивную детскую одежку и фирму саму!!!
ААА,ВСЕ уже конечно хочу своим и НА ПОДАРКИ к НГ!
Скоро видимо на фирме будет и взрослая одежда для веселья)

Если нет орга, есть желание стать им самой:)

Жду информацию, спасибо)
25.11.2013 16:08:45,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vassyusha
Несколько лет назад делала три выкупа. Не очень понравилась фирма(( Все пришло в одной коробке внавалку, отшивали очень долго, была куча пересорта.. может, конечно, они за это время изменились? 25.11.2013 16:26:00, Vassyusha
Мальса
и качество у футболки было так себе( 25.11.2013 16:42:42, Мальса
Vassyusha
И сейчас не изменилось :( 25.11.2013 16:57:53, Vassyusha
Мальса
ну и ну их тогда) 25.11.2013 17:03:43, Мальса
МаSяткA
Мне,как просто покупателю со стороны,фото на сайте кажутся не просто красивыми,но вроде и качественными?! Фотограф у них точно хороший) А уж маленькие модели так вообще красотульки все! 25.11.2013 17:03:32, МаSяткA
Vassyusha
Тогда закажите на дружественном и все) 25.11.2013 17:52:15, Vassyusha
МаSяткA
Вот только об этом подумала)А Вы не хотите дать им второй шанс, еще выкупить разок, а вдруг...!?) 25.11.2013 18:18:59, МаSяткA
Vassyusha
Неа, я не хочу. В мае была в Питере - виделась-общалась с девочкой, которая все это организовала, печатают там же и на том же, значит, качество то же.. увы. 25.11.2013 19:10:35, Vassyusha
МаSяткA
Все может быть) Понятное дело, что если сейчас вновь заняться этим,то нужно узнать про внавалку конечно, т.к. такое нам точно не надо( Ну и про сроки и т.д. 25.11.2013 16:33:56, МаSяткA
pesnya
такими футболками с надписями все юга летом завалены 25.11.2013 16:24:25, pesnya
МаSяткA
Это для тех, кто там не бывает) Или бывает не на тех югах) Я такого не видела,честно,на югах, где была летом) 25.11.2013 16:36:13, МаSяткA
pesnya
на русскоязычных югах) 25.11.2013 16:37:56, pesnya
МаSяткA
Не исключаю конечно) Но туда все реже хочется ездить почему-то) 25.11.2013 16:42:49, МаSяткA
pesnya
вот и футболки с надписями типа "я у мамы каралева" тоже поэтому покупать не хочется) 25.11.2013 16:46:22, pesnya
МаSяткA
не, ну Каралеву я тоже не хочу покупать) тут я солидарна с Вами)Я вообще за грамотность в массы) На этом сайте вот такие "корявые лозунги" вроде не встретила?!) 25.11.2013 16:56:06, МаSяткA
У нас ни у кого не видела, брала на дружественном сайте. Совсем малышковое- бодички не ахти, вытянулись после первой же стирки, на некоторых сразу швы разошлись. А вот своей средней 98-104 брала, очень удачные и футболки и платья оказались. Летом на детской площадке все зачитывались позитивными надписями). Я бы ей еще прикупила)) 25.11.2013 16:20:12, Цыпа
МаSяткA
Очень ценная информация на будущее про качество,спасибо,моей как раз брать пока надо до 98...но будем надеяться, они проработали вопрос с качеством и для малышастиков, если жалобы были...вообще я рискнула прикупила бы ради позитивного настроя) 25.11.2013 16:25:07, МаSяткA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!