Привет!
у моего поставщика появились вот такие прикольные невидимые бюстики.
[ссылка-1]
оптовые цены ниже в два раза.
Очень хочется попробовать, что за зверь такой.
Бюстгальтеры коллекций Mist и Butterfly и еще некоторые - перфорированные, а Butterfly еще и с дышащей вставкой, это специально делалось для того, чтобы не потеть. Конечно, если человек страдает гипергидрозом, он и в хлопке будет потеть очень сильно. Пятерку они не поднимут, это ясно. Не подойдут они и на широкую спину от 90 см, это написано в разделе "Размерность". В некоторых других бра также есть дышащая вставка, это все написано в описании к каждому товару. В этих бра НЕТ толстого силикона. Самые тонкие вообще содержат только материал и клеящее вещество, в 3-5 мм не поместится подушка из силикона))) Некоторые содержат тонкую вставку на вид губчатую, она тоже дышит.
В общем, не стоит сравнивать их с подобными клонами www.airbra.ru.
Для тех, кто сомневается - у меня скоро будет на руках образец, который я могу предъявить каждому желающему на общих встречах.
Кто со мной?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Новинка - невидимые бюстики. опрос
25.11.2013 14:42:17, AcurA15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сестра пробовала его на свой С - мы долго смеялись)))
Немножко удобнее те, что с силиконовыми штуками до подмышек - они подольше держатся)

так это совсем другие, у моего поставщика - ну точно не на минус первый. посмотрите, здесь уверенный третий...
.
Не сваливаются и не потеют в них. Особенно бабочки и с перфорацией. 25.11.2013 19:16:53, AcurA
.
Не сваливаются и не потеют в них. Особенно бабочки и с перфорацией. 25.11.2013 19:16:53, AcurA

Эти бюстики никто еще не пробовал. Они другие, они перфорированные, чтобы не потеть, с дышащими вставками, а в некоторых даже силикона нет, в тонких моделях.
Прогресс не стоит на месте, и чего спорить о том, чего никто еще не держал в руках... пока и не о чем. 25.11.2013 21:56:58, AcurA
Прогресс не стоит на месте, и чего спорить о том, чего никто еще не держал в руках... пока и не о чем. 25.11.2013 21:56:58, AcurA

а он выглядит как на картинке? а то больше фотографий больше нет :(
25.11.2013 16:29:18, Балбеска
Там фотографий МОРЕ))) Просто вверху в черных закладках выбираете коллекцию и смотрите. По каждому бюстику аж по шесть фоток)))
25.11.2013 16:37:12, Юнимата
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.