Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

Темобелье для детей

Лучше всего какое у нас в СП? Возраст - в линейке.
25.11.2013 10:35:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня есть бюджетное в Альере 25.11.2013 13:12:39, AcurA
Иллария
У нас верх из Альеры (со штанами так и не срослось:)) Ребенок на тренировке футбольной сейчас на улице гоняет - сверху вся одежда мокрая (толстовка, куртка), а термокофта - сухая! я прям не нарадуюсь:) надо побольше уже размер взять 25.11.2013 15:27:19, Иллария
MarFa
А взрослое не брали, как оно? 25.11.2013 16:39:21, MarFa
Иллария
Взрослое сыну-подростку брала, тоже хорошее. Он так же футболом занимается.
Но я брала для занятий спортом, как оно просто для прогулок -не могу сказать
25.11.2013 19:51:16, Иллария
Брала Бр.....убек... У Тюльпанчика. Очень понравилось. 25.11.2013 12:33:49, Осенний лист
Vassyusha
Взяла в этом году отличное в ЗШ в теско - набор из 2-х кофт и 2-х штанов 14 фунтов, доставка в течение недели.
По ощущениям оно мне понравилось больше, чем прошлогодее из СП, посмотрим, как будет в носке.
25.11.2013 11:55:17, Vassyusha
Тоже у Найны, 9-летке распродажное, 2-х летке по стандартной СПцене. Носят оба. Еще в весе(ой) ло шага(ть) наверняка сейчас снизится цена на термобелье, я раньше там в конце года брала. 25.11.2013 10:48:57, Len.ta
Желток
а зачем оно вам? если не собираетесь на спорт водить в нем или не потеете прям сильно - я бы не стала - смысла особого нет в нем при использовании для прогулок - но это имхо 25.11.2013 10:46:56, Желток
Дюдюка Барбидокская
на горке в нем хорошо. Термо и что-то с теком сверху, ребенок сухой и теплый 25.11.2013 10:51:46, Дюдюка Барбидокская
Желток
ну может, я один раз попробовала - разницы не почувствовала, поэтому ходим в теке без поддевы - вполне нормально 25.11.2013 11:00:02, Желток
Мне каж еще если на машине до магазина или на прогулку, не вспотеет. Иногда еще другие члены семьи затягивают с одеванием, а чел в термобелье за лишние минут 5 не взмокнет( последним не всегда удается одеть). 25.11.2013 10:58:15, Len.ta
luli28
Я брала у Наины Йо***ха, но так и не одели, а еще у lelka Нор****вег 25.11.2013 10:37:09, luli28

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!