Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Обо всем , от цикла до туник.

1. в какой день цикла считается больше всего ноги отекают??? в 1 или в середине???? это я к вопросу примерки обуви.

2. Что носить с зимними ботфортами в смысле туник-платьев? Мне не достались сербы, нужно толстенное платье типа свитера до колен - это мне куда?

3. Что делать с сосудистым рисунком у ребенка на щеках? не проходит с года, после первого ложного крупа повылезали сосуды, теперь насовсем? или лазером это удалять в более взрослом возрасте?
25.11.2013 08:08:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по п. 2 видела у Мурки в BW платье-свитер. и в А рген те у Белкос вязаное платье. 25.11.2013 10:39:25, кумаМарина
egora
по второму пункту:
[ссылка-1]
доставка к нам есть))
25.11.2013 10:09:43, egora
мне тоже нужно толстенное платье до колен)) из марк спенсера уже потеряло товарный вид 25.11.2013 09:58:10, Марася
Iriska
В хц офигенного горчишного цвета:)
С 1 по 6 будет распродажа:)
25.11.2013 20:41:18, Iriska
спасиб) надо бечЬ))) 26.11.2013 11:48:33, Марася
Желток
у нас почти прошли у дочки сосудики, была аллергическая реакция 25.11.2013 09:39:04, Желток
МыльнаяВедьмОчка
могу только по п.3
в более взрослом, лазером удалять/шлифовать.
моей дочке так предложили. других вариантов сказали- нема.
25.11.2013 09:16:42, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
поняла, спасиб. а то что-то накрыло меня жалостью к его костям, да еще сосуды эти.... 25.11.2013 09:40:28, & CoSKODAff
Черепашка aka Bel
мой родился с сосудистым рисунком. сейчас, в почти 8, его уже и не видно как мне кажется... раньше прям в глаза бросалось.. 25.11.2013 08:24:39, Черепашка aka Bel
& CoSKODAff
вас это беспокоит? от чего это? хрупкость сосудов? что-то делать будете? или для мальчиков это не принципиально??? просто на мой взгляд с возрастом он может посинеть, этот рисунок, и будет * Джузеппе сизый нос*.....

но у меня худенький мальчик.
25.11.2013 08:29:54, & CoSKODAff
Черепашка aka Bel
мой тоже из запасов - только попу круглую имеет. :) и то штаны по возрасту фик купишь. рожала я так... :((((((( боялась, что добьют меня на вторых родах. пошла пузырь прокалывать. ре был бордовым. без синевы, но совершенно темно-красным :((((( мне кажется, этот рисунок все-таки другой природы и скорее должен рассосаться, чем в нос превратиться... этож надо к флебологу идти? педиатры насколько я помню, ответа не знали. 25.11.2013 09:00:06, Черепашка aka Bel
m a f i
Жидкость накапливается во второй половине цикла. Но к обуви не знаю...обычно говорят примерять просто во второй половине дня, на более отечные ножки. 25.11.2013 08:19:11, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!