Хочу сказать всем огромное спасибо что пришли. И извиниться перед теми кого мы физически не смогли включить в график съемок. Мы очень старались.
Эти недели пролетели быстро и очень весело. Надеюсь мой муж и моя сестра (ассистентка)смогли зарядить вас позитивом на долгое время :)
У нас ВСЕХ еще столько всего впереди.... Радостного, веселого, красивого и прекрасного...
Наблюдая со стороны (жены конечно) в какой эйфории пребывал Дима эти недели, с каким энтузиазмом он приходил домой каждый вечер. Сколько семей "прошло" через него в эти дни, все такие разные и открытые как на ладони. Очень порадовало что все НАШИ семьи очень дружные и любящие друг друга. Это заметно не только в общении, но и в жестах, взглядах. Многие фотографии светятся теплом и любовью. Ребята приходили все настолько разные, но у каждого чувствуется характер, цели в жизни, МОЛОДЦЫ.
Обратила внимание с какой нежностью и любовью Дима отзывался о самых маленьких наших гостях ( пяти, шести и восьми месяцев). Приводите малышей почаще :)
А теперь дорогие мои :) Наберитесь терпения и скоро вы все увидите свои замечательные портреты у себя на стенах. Осталось подождать совсем чуть-чуть.
Ну и привычный от меня вопрос
Отгадайте кто это? :)

Ждем Вас всех-всех для дальнейших совместных проектов и съемок.
Спасибо все еще раз за эти прекрасные мгновения :))))