Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Можно, поною чуть-чуть? Ветряночное...... И заодно хвастанусь новым членом семьи.

Сижу и думаю, а когда-нибудь это кончится? 7.11 средний сын принес из сада ветрянку, переболел без темпы и всего-то штук двадцать прыщиков, даже не чесался. А вот спустя две недели у нас настал "черный день" заболели остальные трое товарищей. Я в полной уверенности, что все так же легко пройдет, но куда уж там. Четвердый день, а высыпание все идет и идет. Маруся, моя, бедненькая, живого места на ней нет, вся в огромных волдырях, старший тоже сильно чешется, сегодня темпа у всех поднялась, полночи не спали. Полегче чуть-чуть у младшего сына. Целый день хожу, всех разукрашиваю и фукарцином и каламином. Короче устала я, да и ребят очень жалко.
А теперь о хорошем и радостном событии в нашей семье! Начитавшись топиков девочек про собак, полезла смотреть щенков, хотя думали завести собаку, года через два(в сентябре умер наш лабрик) Но у меня, если чего в голове засядет, то уже все.... И вот не прошло недели после топа о йорке на детской площадке, у нас появилась наша Марлен, маленький чертенок лабрадор! Извините, но фотка есть только с форума.
25.11.2013 00:55:14,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
как у вас дела ? 27.11.2013 01:22:44, Марфут@
murzzzzzilka
Какая малыыыыышка! Пусечка!!!
деткам желаю побыстрее поправиться!!!
25.11.2013 12:05:33, murzzzzzilka
@@@@@ 25.11.2013 10:32:00, мореМари
такой плюшка сладкий:)

про ветрянку@@@@@
25.11.2013 09:21:28, Мотька
Individuale
Класс :)
Но как держать лабра в москве вообще не представляю :))) Они ж тааак лезут
25.11.2013 09:19:37, Individuale
МыльнаяВедьмОчка
бедные малыши. одно радует- все разом. и дай Бог больше болеть не будут!
пусть скорее все пройдет
@@@@@­@@@@@
25.11.2013 09:18:44, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
через 2 недели?!!!! ох, а я -то сходила за ветрянкой к одноклассникам, жду со дня на день.... Держитесь, никуда от этого не денешься, это великое дело, один раз на всю жизнь делается - переболеть ветрянкой. 25.11.2013 07:42:47, & CoSKODAff
мы тоже сейчас от ветрянки отходим, уже не заразные, но все в [цензура]. Реально спасала ванна теплая с чередой минуты на три (снять зуд и смыть пот), темпа была 4 дня 39, сбивала-начинал потеть и тут же чесаться, первую ночь был ужас ужасный, всю ночь держала руки, т.к. пытался драть во сне, на следующую я сначала сбивала темпу, ждала пока пропотеет и вела в ванну перед сном, больше не часался. 25.11.2013 07:14:04, varona
Juls_P
Собакен сладкий!!
А ветрянка при всей своей ужасности проходит и благополучно забывается!
Антигистамины даете?
Ну и чтобы все поскорее прошло!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
25.11.2013 02:20:24, Juls_P
пАрАлоновая котлета
выздоравливайте все скорее!
собака замечательная, малыши такие все сладенькие)
25.11.2013 02:15:51, пАрАлоновая котлета
Хорошая
ну потерпите :) зато все и сразу, это лучше чем это все растянулось на полгода :) или на НГ все слегли бы...
собака прелесть :) как я люблю малышей..... просто до дрожи
поздравляю с прекрасной девочкой, это правильно что сразу завели, боль переносить намного легче
все будет ХОРОШО
25.11.2013 01:58:36, Хорошая
Спасибо! Я с одной стороны рада, что сразу, а не каждый через 21 день, но не готова была, что у Маруси все так серьезно получится. 25.11.2013 02:03:44, kanaeva
Желток
под душ, но ненадолго, вот реально старшей которая была все в волдырях - очень помогало, ее правда только сутки обсыпало - но как - все ладони и ступни были в волдырях и страдания начались на третий день - когда спала температура :), мелкого обсыпало дольше но прыщей было меньше и он перенес легко 25.11.2013 01:14:47, Желток
КошМарочка
У меня дочка в 2 года тоже очень тяжело ветрянкой болела. Неделю температура держалась, и тож ее было живого мечта на ребенке.

Советую - как не будет температуры, делайте увлажняющие ванны. Где то видела совет заварить овсянка хлопья и в этом купать детей при ветрянке.
Делала с морской солью и увлажняющие и МНОГО и часто мазала увлажняющими/ жирными кремами.
От увлажнения - чешется меньше

С Щеном ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И УВАЖАЮ. Четверо детей и щен - это МЕГА Круто :-)
25.11.2013 01:01:33, КошМарочка
Спасибо! 25.11.2013 01:07:30, kanaeva
Марфут@
не надо ванн !!! нельзя мочить болячки( 25.11.2013 01:03:43, Марфут@
Желток
можно купаться- в нормальных странах даже саше для купания продают - деласкин, стоит копейки и только у нас контробандой и втридорога :( 25.11.2013 01:15:48, Желток
Я если честно, боюсь мочить. Начиталась, инфа очень противоречивая. 25.11.2013 01:22:01, kanaeva
Zабава Путятишна
я своим юношам, четыре года назад еще просто пупсы, делала ванны. Череда-ромашка или марганцовка 0,5кристалла.. Еле-еле розоватая.. В воде нааамного легче зуд переносится.. Ну, и , конечно, антигистамин.. Зуд изнутри идет же.. Сверху на третий день уже ничем не мазала - было бесполезно.. Два тела - был сплошной прыщ.. 25.11.2013 12:56:21, Zабава Путятишна
Марфут@
моя в шрамах ВСЯ!!:((( а самые большие и выпуклые как раз те, что отпали после воды!( 25.11.2013 13:01:28, Марфут@
Zабава Путятишна
у мелкого на лице несколько шрамиков есть, но он их сам руками сковырял(( 25.11.2013 17:10:16, Zабава Путятишна
Марфут@
А мы и не ковыряли;(( а и тело и лицо( 25.11.2013 17:14:45, Марфут@
У меня сейчас подруга болеет ветрянкой, тоже думала не мочить. Потом посмотрела передачу Комаровского про ветрянку и пошла в ванну, говорит, что реально настолько легче стало, меньше чесаться хочется и вообще все не так ужасно. 25.11.2013 10:00:01, Persida
Желток
ну и зря имхо - я под душем недолго обоих купала, главное потом не вытирать а промокать - что бы болячки не сорвать, и очень пожалела что я саше деласкин из украины не привезла - только крем - она нас прямо спас 25.11.2013 01:28:37, Желток
С Марусей, все это очень сложно проделать, а у нее как раз хуже всех. 25.11.2013 01:40:07, kanaeva
Желток
ну почему не пройдет - купаем ее в ванне 3 минуты и потом просто заворачиваем в пеленку и прижимаем к себе и даем поесть - если ГВ - так вообще супер :) 25.11.2013 01:42:21, Желток
Марфут@
красотка!!!:)
еееелки:(((( посмотрела на возраст детей ((( держитесь ((и желаю что б без шрамов!
25.11.2013 01:00:20, Марфут@
Катя, а ведь вы первая мне мне сказали, что если хочется, то покупайте. Я еще тогда подумала, что вы на линейку мою не посмотрели! Спасибо вам за поддержку! Я вообще, какая-то ненормальная, мне и дети не помеха, ну вот люблю я собак! 25.11.2013 01:05:31, kanaeva
Бугенвиллия
гыг))добились таки принцесску себе ;-)))) 25.11.2013 01:30:06, Бугенвиллия
Ага, я такая! "Пришел, увидел, победил!" 25.11.2013 01:33:29, kanaeva
Марфут@
:) да видела , такие линейки не заметить не возможно :)просто если с таким кол-ом детей человек думает о щенке и собака у него уже была, то он точно знает , что все равно купит :) и подозревает в себе илы на нее , тем более знает же что такое собака ! дом без собаки не совсем полон :(( 25.11.2013 01:10:57, Марфут@
Как точно вы написали! Я правда, руковоствовалась, еще и тем, что когда заводили нашего Дугласа, погибшего, то у меня уже было двое детей, младшему было 1,2. То есть, я была уже в курсе как дети уживаются с щенками. А сейчас уже легче, старшие взрослее, а мелкие, примерно такого же возраста, как тогда были старшие. 25.11.2013 01:20:11, kanaeva
а слизистую - синькой! на языке ж есть тоже? она делается на заказ к сожалению, и бывает готова на второй день.
а у среднего - да, хороший иммунитет. мы с сыном когда болели - у меня была небольшая компания на спине :) а малой - весь... (((
25.11.2013 00:59:36, kateri
marinavg
Собак - чудо!!!Деткам выздоровления@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.11.2013 01:07:14, marinavg

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!