Сижу и думаю, а когда-нибудь это кончится? 7.11 средний сын принес из сада ветрянку, переболел без темпы и всего-то штук двадцать прыщиков, даже не чесался. А вот спустя две недели у нас настал "черный день" заболели остальные трое товарищей. Я в полной уверенности, что все так же легко пройдет, но куда уж там. Четвердый день, а высыпание все идет и идет. Маруся, моя, бедненькая, живого места на ней нет, вся в огромных волдырях, старший тоже сильно чешется, сегодня темпа у всех поднялась, полночи не спали. Полегче чуть-чуть у младшего сына. Целый день хожу, всех разукрашиваю и фукарцином и каламином. Короче устала я, да и ребят очень жалко.
А теперь о хорошем и радостном событии в нашей семье! Начитавшись топиков девочек про собак, полезла смотреть щенков, хотя думали завести собаку, года через два(в сентябре умер наш лабрик) Но у меня, если чего в голове засядет, то уже все.... И вот не прошло недели после топа о йорке на детской площадке, у нас появилась наша Марлен, маленький чертенок лабрадор! Извините, но фотка есть только с форума.
Раздел: Просто поделиться
Можно, поною чуть-чуть? Ветряночное...... И заодно хвастанусь новым членом семьи.
25.11.2013 00:55:14, kanaeva34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

деткам желаю побыстрее поправиться!!! 25.11.2013 12:05:33, murzzzzzilka

Но как держать лабра в москве вообще не представляю :))) Они ж тааак лезут 25.11.2013 09:19:37, Individuale

пусть скорее все пройдет
@@@@@

мы тоже сейчас от ветрянки отходим, уже не заразные, но все в [цензура]. Реально спасала ванна теплая с чередой минуты на три (снять зуд и смыть пот), темпа была 4 дня 39, сбивала-начинал потеть и тут же чесаться, первую ночь был ужас ужасный, всю ночь держала руки, т.к. пытался драть во сне, на следующую я сначала сбивала темпу, ждала пока пропотеет и вела в ванну перед сном, больше не часался.
25.11.2013 07:14:04, varona

А ветрянка при всей своей ужасности проходит и благополучно забывается!
Антигистамины даете?
Ну и чтобы все поскорее прошло!!! @@@@@

собака замечательная, малыши такие все сладенькие) 25.11.2013 02:15:51, пАрАлоновая котлета

собака прелесть :) как я люблю малышей..... просто до дрожи
поздравляю с прекрасной девочкой, это правильно что сразу завели, боль переносить намного легче
все будет ХОРОШО 25.11.2013 01:58:36, Хорошая
Спасибо! Я с одной стороны рада, что сразу, а не каждый через 21 день, но не готова была, что у Маруси все так серьезно получится.
25.11.2013 02:03:44, kanaeva

Советую - как не будет температуры, делайте увлажняющие ванны. Где то видела совет заварить овсянка хлопья и в этом купать детей при ветрянке.
Делала с морской солью и увлажняющие и МНОГО и часто мазала увлажняющими/ жирными кремами.
От увлажнения - чешется меньше
С Щеном ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И УВАЖАЮ. Четверо детей и щен - это МЕГА Круто :-) 25.11.2013 01:01:33, КошМарочка

У меня сейчас подруга болеет ветрянкой, тоже думала не мочить. Потом посмотрела передачу Комаровского про ветрянку и пошла в ванну, говорит, что реально настолько легче стало, меньше чесаться хочется и вообще все не так ужасно.
25.11.2013 10:00:01, Persida

еееелки:(((( посмотрела на возраст детей ((( держитесь ((и желаю что б без шрамов! 25.11.2013 01:00:20, Марфут@
Катя, а ведь вы первая мне мне сказали, что если хочется, то покупайте. Я еще тогда подумала, что вы на линейку мою не посмотрели! Спасибо вам за поддержку! Я вообще, какая-то ненормальная, мне и дети не помеха, ну вот люблю я собак!
25.11.2013 01:05:31, kanaeva

Как точно вы написали! Я правда, руковоствовалась, еще и тем, что когда заводили нашего Дугласа, погибшего, то у меня уже было двое детей, младшему было 1,2. То есть, я была уже в курсе как дети уживаются с щенками. А сейчас уже легче, старшие взрослее, а мелкие, примерно такого же возраста, как тогда были старшие.
25.11.2013 01:20:11, kanaeva
а слизистую - синькой! на языке ж есть тоже? она делается на заказ к сожалению, и бывает готова на второй день.
а у среднего - да, хороший иммунитет. мы с сыном когда болели - у меня была небольшая компания на спине :) а малой - весь... ((( 25.11.2013 00:59:36, kateri
а у среднего - да, хороший иммунитет. мы с сыном когда болели - у меня была небольшая компания на спине :) а малой - весь... ((( 25.11.2013 00:59:36, kateri
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.