Ларек нумизматический, в переходе у м.Проспект мира (не в метро,обычный подземный между кольцевой и радиальной)
бумажка 390р
монетки от 120 до 200р
вдруг кому все еще надо :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Сочинские монетки сеголня видела в ларьке....
23.11.2013 22:55:21, Murch18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на витрине лежали Горы и Лучик со Снежинкой и рядом пустые коробочки от других монеток (может их заказывают по мере расхода) 23.11.2013 23:41:28, Murch

сори, не выдержала, не к вам лично вопрос, но..
в связи с чем такой ажиотаж?
зачем нужны памятные сувениры о пире во время чумы?
я не поругаться, просто интересно. 23.11.2013 23:03:34, jupel fharmacy ordinary
Т.е. закупка мешками перед НГ сувенирки типа коней, змей, свечей-мандаринов и т.п. Вас не смущает, а только с олимпийскими сувенирами непонятки?
Я купюры взяла на подарки (и знаю, что эти подарки точно понравятся!!!) и одну себе, вот на ту самую память. И монетки купила, но уже только себе. Вот просто положу в коробочку и буду изредка перебирать свои богатства и вспоминать, что у меня в жизни было 2 Олимпиады - Москва-80 и Сочи-2014.
Да, и ещё - и олимпиаду я буду смотреть, и за наших болеть буду. И это при всём при том, что из спорта я смотрю ТОЛЬКО Олимпиады :Р .
И для меня это будет ПРАЗДНИК. Вот такой квасной патриотизм. 24.11.2013 13:37:26, Fire
У меня муж собирает монеты, специально ему купила.
Что касается пира во время чумы... Ну, вы еще трансляции проигнорьте и когда будут в новостях про Олимпиаду говорить, телевизор выключайте, ага
Все такие наивные, думают, что если бы не вгрохали деньги в Олимпиаду, раздали бы нуждающимся, увеличили бы пенсии, построили бы больницы... Да-да... Именно так. 24.11.2013 11:29:37, murzzzzzilka
Я буду смотреть. Люблю спорт. По телеку почти больше ничего и не смотрю.
Что касается сувениров - неинтересно вообще. Интересней с Олимпиадой 80 найти и чебурашкой:) Монеты - только потому, что муж нумизмат-любитель, и я знаю, что ему это понравится.
И, да, я бы съездила с удовольствием, если бы такое мероприятие было мне по карману.
И дело не то, чтобы в Олимпиаде. Просто нравится сам дух на больших соревнованиях. 24.11.2013 13:46:39, murzzzzzilka
ну тут такой бум был на них :)) вдруг кому-то не хватило
это стадный рефлекс :) 23.11.2013 23:09:40, Murch
а чтобы было :) засунут куда-нибудь, а потом через ..дцать лет найдут и вспомнят ажиотаж в СП :)
24.11.2013 00:13:25, Murch
О, Кать, это память! Я тут нашла у себя рубли советские юбилейные...когда-то собирала в детстве иностранные монеты и эти вот рубли, металлические, с Лениным и в честь годовщины Дня Победы, и еще ...штук 15, наверное. Сразу вспомнила свое совецццкое детство ))) так хорошо было! )))
А тем более еще лет через цать это вообще раритет будет! У меня и царские деньги где-то лежат, бабушки и родители заныкали... 24.11.2013 07:47:37, Ivanochka
в связи с чем такой ажиотаж?
зачем нужны памятные сувениры о пире во время чумы?
я не поругаться, просто интересно. 23.11.2013 23:03:34, jupel fharmacy ordinary

Я купюры взяла на подарки (и знаю, что эти подарки точно понравятся!!!) и одну себе, вот на ту самую память. И монетки купила, но уже только себе. Вот просто положу в коробочку и буду изредка перебирать свои богатства и вспоминать, что у меня в жизни было 2 Олимпиады - Москва-80 и Сочи-2014.
Да, и ещё - и олимпиаду я буду смотреть, и за наших болеть буду. И это при всём при том, что из спорта я смотрю ТОЛЬКО Олимпиады :Р .
И для меня это будет ПРАЗДНИК. Вот такой квасной патриотизм. 24.11.2013 13:37:26, Fire
лучше бы это был квасной патриотизм.
пока больше смахивает на мародерство :-( 24.11.2013 13:57:30, jupel fharmacy ordinary
пока больше смахивает на мародерство :-( 24.11.2013 13:57:30, jupel fharmacy ordinary

Что касается пира во время чумы... Ну, вы еще трансляции проигнорьте и когда будут в новостях про Олимпиаду говорить, телевизор выключайте, ага
Все такие наивные, думают, что если бы не вгрохали деньги в Олимпиаду, раздали бы нуждающимся, увеличили бы пенсии, построили бы больницы... Да-да... Именно так. 24.11.2013 11:29:37, murzzzzzilka
во-первых
спасибо за ответ.
вполне себе позиция, не осуждаю, кста.
ещё Бродский писал что, если ты ходишь в булочную, ты сотрудничаешь с режимом.
мы все сотрудничаем, да.
вопрос в степени сотрудничества.
одно дело смотреть трансляции (не уверена, что буду это делать), другое - фекалоносцем (тм) бежать за сувенирами, монетами, билетами. 24.11.2013 12:59:04, jupel fharmacy ordinary
спасибо за ответ.
вполне себе позиция, не осуждаю, кста.
ещё Бродский писал что, если ты ходишь в булочную, ты сотрудничаешь с режимом.
мы все сотрудничаем, да.
вопрос в степени сотрудничества.
одно дело смотреть трансляции (не уверена, что буду это делать), другое - фекалоносцем (тм) бежать за сувенирами, монетами, билетами. 24.11.2013 12:59:04, jupel fharmacy ordinary

Что касается сувениров - неинтересно вообще. Интересней с Олимпиадой 80 найти и чебурашкой:) Монеты - только потому, что муж нумизмат-любитель, и я знаю, что ему это понравится.
И, да, я бы съездила с удовольствием, если бы такое мероприятие было мне по карману.
И дело не то, чтобы в Олимпиаде. Просто нравится сам дух на больших соревнованиях. 24.11.2013 13:46:39, murzzzzzilka
я понимаю.
парадокс в том, что сами-то спортсмены не виноваты, что олимпиаду выкупил и танцует путин. 24.11.2013 13:56:10, jupel fharmacy ordinary
парадокс в том, что сами-то спортсмены не виноваты, что олимпиаду выкупил и танцует путин. 24.11.2013 13:56:10, jupel fharmacy ordinary

это стадный рефлекс :) 23.11.2013 23:09:40, Murch
я понимаю, что стадный, но ведь зачем-то это надо людям, да?
24.11.2013 00:07:51, jupel fharmacy ordinary

А тем более еще лет через цать это вообще раритет будет! У меня и царские деньги где-то лежат, бабушки и родители заныкали... 24.11.2013 07:47:37, Ivanochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.