Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Что делать?
Вчера записалась на субботнюю встречу, через час стали приходить рассылки (ну очень подробные) о встрече. Пришло четыре одинаковых. Потом пришла рассылка, что машинки буду ставить до 8 утра!!! В субботу в 7.50 посмотрела - машинки нет! Дольше ждать не могла - торопилась на другие встречи. По дороге не выдержала, позвонила подруге,говорю посмотри есть ли машинка. Машинка появилась. Хорошо,что была возможность посмотреть, а если нет... Что в этой ситуации делать? Почему надо тянуть до последнего?
23.11.2013 22:18:30, С Татьяна
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня так же было в эту субботу, и конверт был , да инета не было посмотреть появилась ли машинка.
Но договорились с Оргом забрать через неделю. 24.11.2013 14:35:32, Mama30
Но договорились с Оргом забрать через неделю. 24.11.2013 14:35:32, Mama30

Срочно нужно было забрать вещь, выкуп был в пятницу. На встречу записалась заранее, раздача курьерская. Ни инфы о выкупе, ни машинки.
В 8 утра проверила персоналку, на вещи стоит домик, даже не человек.
Уехала. Забирала на этой встрече у курьера еще вещь от другого орга.
Приезжаю домой, захожу в персоналку, а у меня... Машинка...
Звоню курьеру, Ну да))) орг собирала встречу и машинки проставляла до...10 утра)))
Пришлось с севера Москвы ехать вниз, на юг, ловить свою потеряшку) Но она мне срочно нужна была, так в следующую субботу бы забрала.
Но что удивляет, у курьера остался только мой заказ! Все остальные как-то ухитрились отследить свои машинки, проставленные утром. 24.11.2013 00:54:48, glazka

У меня, правда, машинка гораздо раньше появилась.
Ну, забрали заказ в следующий раз. 23.11.2013 23:52:14, СЁГА
Я бы не стала участвовать, если это постоянно у орга, а не какой-то форс мажор(ну мало ли что!). Это свинство.
23.11.2013 22:23:07, Сашкины жёны
У Вас всегда с огромным удовольствие, а туда, естественно, последний раз.
23.11.2013 22:27:06, С Татьяна

Катюш, и ещё вопросик про трендиБренди-как думаешь-зеленое длинное платье на 42ой раз-р сядет? или совсем свободно будет? я уж про рост молчу в 1,58, но думаю с каблучком подметать не придется. хочу такое чёрное. оно ж теплое? 23.11.2013 22:29:18, кити-фру

ой, пошла считать ( 23.11.2013 22:37:30, Марфут@

Я все понимаю, сама мама. Но сегодня из 11 встреч один такой случай. У этих оргов(10) тоже детки. Если бы я не забрала, то чтобы было?
23.11.2013 22:25:36, С Татьяна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.