Раздел: Серьезный вопрос
Как вернуть предоплату если орг молчит а встреч нет?
Предзаказ закупки не состоялся, организатор в опто не отвечает, встреч у неё нет. Как вернуть пердоплату??? Посоветуйте.
23.11.2013 15:31:39, Orbitalik
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть мобильный этого орга, Вам отправить? Девочки, кому нужен мобильный пишите мне на почту или можно здесь выложить?
23.11.2013 20:09:46, Вичка80

Интересно, сколько нас человек? Она в ноябре еще одно предложение открыла, могут и другие участники попасть((( 23.11.2013 19:48:42, Лари
Я прошлой зимой участвовала у неё один раз, всё было нормально, заказ забирала через паровоз и телефона не осталось, сейчас вот так получилось только :( Рассылку от неё получала, она собиралась всё возвращать, но вот молчит
23.11.2013 19:56:43, Orbitalik

полторы тысячи, для меня существенно. Про другие сайты не знаю, не отслеживала, хочется надеяться, что всё закончится хорошо
23.11.2013 18:12:33, Orbitalik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.