Девочки, помогите разобраться в моей кучке петшопов. Оказывается у меня есть редкие игрушки. Помогите опознать какие из них.
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто-нибудь разбирается в игрушках Littlest Pet Shop
22.11.2013 19:35:29, мама Вари1 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если есть магнитики, то это более старые и дорогие. К ним шли всякие аксы, типа качелек, люлек и домиков, там тоже были магниты встроены. За счет них и происходило сцепление. Потом они пошли по пути удешевления, на фоне всеобщего ажиотажа и магнитики убрали. Стали делать в игрушках дырочки, а в аксах штыречки, на которые эти игрушки одеваются. Ну как-то так. были у них еще вроде какие-то коллекционные игрушки, там вроде должен быть какой-то значок нарисован где-то, но я не уверена. Ищите ))
22.11.2013 22:30:41, alina_akulina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.