Раздел: -- посиделки
Поговорите со мной про мёд...
У нас рядом с работой работает ярмарка и я купила там мед, один кедровый с прополисом, второй кедровый с живицей. Купила потому что очень вкусный. Но что-то мучают меня большие сомнения что это не совсем мед. Во-первых он кремообразный, но не такой как мед обычно бывает загустевшим, во-вторых он менее сладкий. Вы такое видели в природе или меня накололи и от меда там только название?
21.11.2013 19:31:38, Arcan
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
попробуйте 2 ложки растопить до жидкого состояния ( на вод бане или в микроволновке) и потом посмотреть как он льется с высоты см 20, если струйкой -это бяка, а если укладывается "волнами" значит настоящий
22.11.2013 08:33:34, АннаЕлена

пару раз пытались куда-то отвозить улии на определенных сорт цветущих растений (типа гречихи) так их там сперли(( 21.11.2013 23:29:20, panter

другое дело, что пока пасечник не увидит, протестирует мед, он не знает какой :) может только предполагать. 21.11.2013 22:13:26, _Мушка_
в самом мёде есть небольшое кол-во пыльцы, и по пыльцевому анализу моджно установить с каких цветков пчелы его собрали
22.11.2013 08:31:10, АннаЕлена

А Белка все правильно написала)) 21.11.2013 23:56:18, Zабава Путятишна

Странно. Я и в Хорватии кедровый мед покупала... Может просто хвойный мед кедровым называют?
21.11.2013 20:04:34, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.